В будущее без иллюзий: Лекция Жака Фреско

В феврале 1999 года производственный инженер, промышленный дизайнер, футуролог, директор и основатель проекта «Венера», Жак Фреско провел часовую вводную лекцию в колледже Никольс, США.

Во время выступления были затронуты такие разнообразные темы как мышление человека, история изобретений, эмоции, внеземные цивилизации, влияние среды на ценности человека, наркотики, работа с беспризорниками Нью-Йорка в 30-х, поездка в Полинезию, попытки «найти себя», работа с детьми и многое другое.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости