В Нижнем Новгороде прошла акция солидарности с политзаключенными анархистами

1 сентября 2018 года активисты Социального Действия провели серию одиночных пикетов в рамках . Акция прошла на главной улице Нижнего Новгорода.  В "День знаний" мы решили внести свой вклад в просвещение народа и напомнить ему о том, в каких жизненных ситуациях находятся неугодные режиму активисты, верные своим идеям и взглядам. Через наши плакаты мы хотели донести до людей проблему политических репрессий со стороны властьимущих, посредством которых с каждым годом всё больше подавляются отличительные от курса государства мнения.

Активисты напомнили о , по которому проходит более 10 фигурантов, о судьбе Евгения Каракашева, Александра Кольченко и других социальных активистов, против которых были сфабрикованы дела об экстремизме. Также мы хотели напомнить, что друзья рабочего класса терпят репрессии в любом государстве – так в Бразилии томится в тюрьме социальный активист Игор Мендес и еще 22 осужденных за выступления против произвола правительства.

На происходящий беспредел вокруг нельзя закрывать глаза, необходимо максимально бороться с ним, преодолевая всевозможные информационные барьеры. Знание - сила, но только в том случае, когда оно подкрепляется действиями."

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Почти никто и никогда не отказывается от богатства и власти добровольно. Более того, любая правящая группа на предприятии или в государстве обычно прилагает усилия к тому, чтобы удержать или упрочить свое влияние, а иногда, и даже довольно часто, стремится к его расширению. Она может обменять свое...

4 дня назад
11
Владимир Платоненко

Говорят, Черчилль как-то сказал, что фашисты со временем будут называть себя антифашистами. На самом деле это верно в отношении любого времени и любого вида ксенофобии. Илья Эренбург, написавший: «Убей немца», стал таким же нацистом, как Адольф Гитлер, призывавший истреблять евреев....

5 дней назад
7

Свободные новости