В Нижнем Новгороде прошла акция солидарности с политзаключенными анархистами

1 сентября 2018 года активисты Социального Действия провели серию одиночных пикетов в рамках . Акция прошла на главной улице Нижнего Новгорода.  В "День знаний" мы решили внести свой вклад в просвещение народа и напомнить ему о том, в каких жизненных ситуациях находятся неугодные режиму активисты, верные своим идеям и взглядам. Через наши плакаты мы хотели донести до людей проблему политических репрессий со стороны властьимущих, посредством которых с каждым годом всё больше подавляются отличительные от курса государства мнения.

Активисты напомнили о , по которому проходит более 10 фигурантов, о судьбе Евгения Каракашева, Александра Кольченко и других социальных активистов, против которых были сфабрикованы дела об экстремизме. Также мы хотели напомнить, что друзья рабочего класса терпят репрессии в любом государстве – так в Бразилии томится в тюрьме социальный активист Игор Мендес и еще 22 осужденных за выступления против произвола правительства.

На происходящий беспредел вокруг нельзя закрывать глаза, необходимо максимально бороться с ним, преодолевая всевозможные информационные барьеры. Знание - сила, но только в том случае, когда оно подкрепляется действиями."

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости