В Одессе сгорел Hummer лидера Союза анархистов Украины

Анархическое Сопротивление (АС) города Одесса взяло на себя ответственность за поджог Hummer-а лидера партии Союза анархистов Украины Вадима Черного.

Репортёр Одессы 27 июля сообщил:

Сегодня ночью в Одессе сгорел автомобиль Hummer лидера партии Союз анархистов Украины Вадима Черного. Как сообщила руководитель пресс-службы управления внутренних дел Одессы Татьяна Хмельницкая, сообщение о том, что на Лидерсовском бульваре произошло возгорание автомобилей, поступило на милицейский пульт около 2:00. Выехав по указанному адресу, правоохранили обнаружили, что горят две иномарки - Hummer и Citroen. Обстоятельства и точные причины возгорания пока не установлены. По предварительным данным, первым загорелся Hummer, от него огонь распространился на второй автомобиль В бвзе данных ГАИ Hummer зарегистрирован на женщину 1981 года рождения, а Citroen - на мужчину 1972 года рождения. Однако лидер Союза анархистов Украины Вадим Черный заявил, что один из сгоревших автомобилей, а именно - Hummer желтого цвета, - принадлежит ему. Черный заявил в милицию об умышленном поджоге. "Автомобиль попросту взорвали. Я считаю, что это месть Эдуарда Гурвица за опубликованную в СМИ информацию о его имуществе в Израиле. Нет сомнений в том, что взрыв организован участниками промэрской организации Свободная Одесса", - заявил он.

На почтовый адрес "проекта 161" (антифашистский сайт) пришло такое письмо:

"АС берёт на себя ответственность за поджог автомобиля марки Hummer лидера партии Союза Анархистов Украины Вадима Черного. Данной акцией мы хотели бы выразить протест против партийных крыс, которые прикрываясь светлыми идеалами анархизма просто делают деньги. Пока наших друзей убивают и садят в тюрьмы из-за их борьбы такие люди, как Вадим зарабатывают на этом кучу денег. Эти деньги политы кровью наших соратников. Буржуи, АС следит за вами.

Делай как мы! Делай лучше нас!" 

Анархическое Сопротивление
 

 

Комментарии

Совсем охренели ублюдки, на хаммерах ездить..

Голосов пока нет

Нифига на Украине "анархисты" на хамерах ездят О_О

и что это за партия такая "Союз Анархистов"? Разве идейные анархисты могут в партиях состоять?

 

Голосов пока нет

Союз Анархистов Украины (САУ), буржуазная (неолиберальная) партия, которая желает еще больше свобод для капитализма - отмену государства! Под черным знаменем анархизма САУ занималось различными коммерческими операциями и оказанием политического давления на органы госвласти с целью приобретения различных объектов госсобственности и т.п. Поэтому не удивительно, что автомобиль главного буржуя (главного анархиста (?) немного привели в соответсвующий для буржуйского автомобиля вид.

Голосов пока нет

Хороший буржуй - мертвый буржуй !

Голосов пока нет

Если у кого есть время может потратить почитав, что пишет по этому поводу неанархист из САУ

http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=54&t=21564

Вполне возможно что это сделали анархисты, чтобы именно так продемонстрировать кто такие САУ

надо было сжечь хамер вместе с его владельцем...

Голосов пока нет

 Молодцы поджигатели. 

Голосов пока нет

молодцы. блин как квам записатся)

Голосов пока нет

"""блин как квам записатся) """

тов. Dark8Ray очень просто.

Делаешь коктейль для системы
http://blackblocg.blogspot.com/2010/05/blog-post_5170.html

выбираешь буржуйскую тачку и поджигаешь, можешь в принципе и с буржуем поджечь.

Ну и все, ты в наших рядах :-)

Голосов пока нет

Согласен и с тем, что ублюдки охренели на хаммерах ездить, и с тем что молодцы. Только вот... саму машину всё-таки жалко, она ж не виновата, что на ней ублюдки ездят.. :(

Голосов пока нет

хаммер это как символ капитализма.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости