В Симферополе задержан анархист Александр «Тундра» Кольченко!

Вслед за первыми арестами крымских активистов последовал еще один — сегодня задержан Александр Кольченко, участник студенческих и экологических акций.

На улице, 16 мая, средь бела дня Александра задержали сотрудники ФСБ в штатском. В чем Сашу обвиняют сейчас — неизвестно. По предварительным данным, Саша находится под арестом и в ближайшее время будет отправлен в Москву, по всей видимости, для дальнейшего разбирательства, как, впрочем, и все, кого ФСБ задерживает в Крыму.

Самое удручающее, что Саша — парень из простой рабочей семьи. Мобильная группа правозащитников в Крыму сейчас нужается в поддержке со стороны российской адвокатуры, Саше должна быть оказана максимальная поддержка и помощь со стороны всех неравнодушных.

Сашу мы знаем как человека доброго и честного. Его арест стал огромным ударом для всех его друзей, знакомых, и близких. Просим обратить внимание и оказать любую возможную помощь.

Репрессии набирают обороты, очень важно поддержать ребят, которые сейчас оказались в этой ужасной ситуации.

Напомним, что , активист, режиссер. Олега обвиняют в терроризме и из Крыма отправляют в Москву.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости