В Симферополе задержан анархист Александр «Тундра» Кольченко!

Вслед за первыми арестами крымских активистов последовал еще один — сегодня задержан Александр Кольченко, участник студенческих и экологических акций.

На улице, 16 мая, средь бела дня Александра задержали сотрудники ФСБ в штатском. В чем Сашу обвиняют сейчас — неизвестно. По предварительным данным, Саша находится под арестом и в ближайшее время будет отправлен в Москву, по всей видимости, для дальнейшего разбирательства, как, впрочем, и все, кого ФСБ задерживает в Крыму.

Самое удручающее, что Саша — парень из простой рабочей семьи. Мобильная группа правозащитников в Крыму сейчас нужается в поддержке со стороны российской адвокатуры, Саше должна быть оказана максимальная поддержка и помощь со стороны всех неравнодушных.

Сашу мы знаем как человека доброго и честного. Его арест стал огромным ударом для всех его друзей, знакомых, и близких. Просим обратить внимание и оказать любую возможную помощь.

Репрессии набирают обороты, очень важно поддержать ребят, которые сейчас оказались в этой ужасной ситуации.

Напомним, что , активист, режиссер. Олега обвиняют в терроризме и из Крыма отправляют в Москву.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости