Внимание! Сбор средств для помощи Алексею "Расходу" Расходчикову!

В в ночь с 22 на 23 июля в Мурманске сотрудники полиции задержали и избили анархиста А.В. Расходчикова. Прибывшие на место происшествия правозащитники и члены Общественной Наблюдательной Комиссии обнаружили в отделении следы крови на стенах и полу, а также на форменной одежде одного из сотрудников. В полиции находились трое молодых людей с ссадинами от наручников и синяками, Расходчиков был с перебинтованной головой и следами крови на бинтах.

После чего, спустя неделю, в отношении Расходчикова возбудили уголовное дело по статьей 318 УК РФ применение насилия в отношении представителя власти, указав, что во время задержания анархист нанес полицейскому несколько ударов ножом.

В данный момент Расходчиков находится под домашним арестом и носит специальное устройство, которое, к слову, дает сбои, что может привести к аресту активиста.

В данный момент мы просим откликнуться всех неравнодушных и помочь в сборе средств на адвоката Алексею. Адвокат стоит 70 000 р. Но возможно понадобятся дополнительные средства.

Так же планируется создание отдельного сайта.

Яндекс-кошелек - 410011959939084

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Коронавирус кроме разных неприятностей преподнес правящим кругам всего мира и большой подарок – они используют пандемию для того, для чего обычно используют войну: для закручивания гаек и для сплочения верхов и низов перед лицом общего врага. Иными словами, для подавления социальной борьбы....

1 неделя назад
Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

1 неделя назад
1

Свободные новости