Внимание! Сбор средств для помощи Алексею "Расходу" Расходчикову!

В в ночь с 22 на 23 июля в Мурманске сотрудники полиции задержали и избили анархиста А.В. Расходчикова. Прибывшие на место происшествия правозащитники и члены Общественной Наблюдательной Комиссии обнаружили в отделении следы крови на стенах и полу, а также на форменной одежде одного из сотрудников. В полиции находились трое молодых людей с ссадинами от наручников и синяками, Расходчиков был с перебинтованной головой и следами крови на бинтах.

После чего, спустя неделю, в отношении Расходчикова возбудили уголовное дело по статьей 318 УК РФ применение насилия в отношении представителя власти, указав, что во время задержания анархист нанес полицейскому несколько ударов ножом.

В данный момент Расходчиков находится под домашним арестом и носит специальное устройство, которое, к слову, дает сбои, что может привести к аресту активиста.

В данный момент мы просим откликнуться всех неравнодушных и помочь в сборе средств на адвоката Алексею. Адвокат стоит 70 000 р. Но возможно понадобятся дополнительные средства.

Так же планируется создание отдельного сайта.

Яндекс-кошелек - 410011959939084

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости