Внимание! Сбор средств для помощи Алексею "Расходу" Расходчикову!

В в ночь с 22 на 23 июля в Мурманске сотрудники полиции задержали и избили анархиста А.В. Расходчикова. Прибывшие на место происшествия правозащитники и члены Общественной Наблюдательной Комиссии обнаружили в отделении следы крови на стенах и полу, а также на форменной одежде одного из сотрудников. В полиции находились трое молодых людей с ссадинами от наручников и синяками, Расходчиков был с перебинтованной головой и следами крови на бинтах.

После чего, спустя неделю, в отношении Расходчикова возбудили уголовное дело по статьей 318 УК РФ применение насилия в отношении представителя власти, указав, что во время задержания анархист нанес полицейскому несколько ударов ножом.

В данный момент Расходчиков находится под домашним арестом и носит специальное устройство, которое, к слову, дает сбои, что может привести к аресту активиста.

В данный момент мы просим откликнуться всех неравнодушных и помочь в сборе средств на адвоката Алексею. Адвокат стоит 70 000 р. Но возможно понадобятся дополнительные средства.

Так же планируется создание отдельного сайта.

Яндекс-кошелек - 410011959939084

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

1 месяц назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости