Все люди равны, нет тех, кто "равнее" других! - В Москве прошёл пикет в поддержку Джока Полфримана

Джок Полфриман

Сегодня, 20 октября, у здания посольства Болгарии состоялся пикет в поддержку Джока Полфримана. В пикете приняли участие анархисты, антифашисты, левые, а также члены "Автономного Действия".

Пикетирующие выразили свою солидарность с 23-летним австралийцем, развернув баннер: "Нет границ между людьми, между культурами, расами!", плакат "Снять абсурдное обвинение с Джока Полфримана!", а также скандируя: "Свободу Джоку Полфриману!", "Нет судебному произволу!", "Самооборона - не преступление!", "Нет границ между людьми, между культурами, расами!", "Нет нацизму!", "Нет фашизму всех мастей: от подворотни до властей!", "Фашизм не пройдёт!", "Все люди равны, нет тех, кто "равнее" других!", "Пока мы едины, мы не победимы!", "Наше оружие - солидарность!"

На пикете сотрудниками правоохранительных органов было придумано нововведение: переписывать Ф.И.О., дату рождения и прописку участников пикета, на что участники пикета отреагировали протестом. Противостояние с угрозами отвезти в ОВД продолжалось несколько минут, после чего, поверженный сотрудник милиции, вынужден был удалиться. Иных провокаций не последовало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

"Снять абсурдное обвинение с Джока Полфримана"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Эво Моралес
Michael Shraibman

В Боливии президент Моралес подкрутил выборы, после чего начались массовые протесты. Но, в отличие от Венесуэлы и Чили (сегодняшней), полиция и армия взяли сторону демонстрантов, оказались защищать президента и он сбежал. Путч? Так же можно сказать, что когда Мубарека свергало народное восстание,...

1 день назад
2
Michael Shraibman

Лев Фишелев был одной из крупнейших фигур в русском анархизме начала 20 столетия. Он, как отмечает российский историк Д. Рублев, "может быть по праву отнесён к числу оригинальных теоретиков и основоположников анархосиндикализма в России. Под его влиянием сформировалось мировоззрение лидеров...

1 неделя назад
1

Свободные новости