Все люди равны, нет тех, кто "равнее" других! - В Москве прошёл пикет в поддержку Джока Полфримана

Джок Полфриман

Сегодня, 20 октября, у здания посольства Болгарии состоялся пикет в поддержку Джока Полфримана. В пикете приняли участие анархисты, антифашисты, левые, а также члены "Автономного Действия".

Пикетирующие выразили свою солидарность с 23-летним австралийцем, развернув баннер: "Нет границ между людьми, между культурами, расами!", плакат "Снять абсурдное обвинение с Джока Полфримана!", а также скандируя: "Свободу Джоку Полфриману!", "Нет судебному произволу!", "Самооборона - не преступление!", "Нет границ между людьми, между культурами, расами!", "Нет нацизму!", "Нет фашизму всех мастей: от подворотни до властей!", "Фашизм не пройдёт!", "Все люди равны, нет тех, кто "равнее" других!", "Пока мы едины, мы не победимы!", "Наше оружие - солидарность!"

На пикете сотрудниками правоохранительных органов было придумано нововведение: переписывать Ф.И.О., дату рождения и прописку участников пикета, на что участники пикета отреагировали протестом. Противостояние с угрозами отвезти в ОВД продолжалось несколько минут, после чего, поверженный сотрудник милиции, вынужден был удалиться. Иных провокаций не последовало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

"Снять абсурдное обвинение с Джока Полфримана"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости