Все люди равны, нет тех, кто "равнее" других! - В Москве прошёл пикет в поддержку Джока Полфримана

Джок Полфриман

Сегодня, 20 октября, у здания посольства Болгарии состоялся пикет в поддержку Джока Полфримана. В пикете приняли участие анархисты, антифашисты, левые, а также члены "Автономного Действия".

Пикетирующие выразили свою солидарность с 23-летним австралийцем, развернув баннер: "Нет границ между людьми, между культурами, расами!", плакат "Снять абсурдное обвинение с Джока Полфримана!", а также скандируя: "Свободу Джоку Полфриману!", "Нет судебному произволу!", "Самооборона - не преступление!", "Нет границ между людьми, между культурами, расами!", "Нет нацизму!", "Нет фашизму всех мастей: от подворотни до властей!", "Фашизм не пройдёт!", "Все люди равны, нет тех, кто "равнее" других!", "Пока мы едины, мы не победимы!", "Наше оружие - солидарность!"

На пикете сотрудниками правоохранительных органов было придумано нововведение: переписывать Ф.И.О., дату рождения и прописку участников пикета, на что участники пикета отреагировали протестом. Противостояние с угрозами отвезти в ОВД продолжалось несколько минут, после чего, поверженный сотрудник милиции, вынужден был удалиться. Иных провокаций не последовало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

"Снять абсурдное обвинение с Джока Полфримана"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

3 дня назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

5 дней назад
6

Свободные новости