Вышел 31-й номер «Автонома»

Новый номер – это 94 страницы анархистских материалов, выдержанных в основном в обозревательском ключе. Большое внимание уделено беспорядкам и восстаниям: Греция, анти-НАТО в Страсбурге, антиконвенционные действия в США. Немало материалов о Стасе и Насте. Нашлось место и рефлексии о том, что такое анархия, от чего люди верят в успешность, почему либералы зашли в тупик, как нужно организовываться и зачем люди лгут и обманывают.

Не обойдена тема кризиса: обществу сверхпотребления кранты – утверждают наши авторы. По сути этому же посвящен и отрывок из «Грядущего восстания». Любителей чтения о культуре могут заинтересовать интервью со SKA-P и «Бригадиром», речь ПГ, рецензии на альбомчики, «Миллионера из трущоб» и «Хулиганов 80-х».

Не ушли от наших глаз анархо-книги, анархо-пресса и некоторые анархо-новости. Также рассказано о либертарных заключенных, Евсюкове, подземной нищете, фальсификациях истории, активизме вокруг 8 марта, «Чернобыльском шляхе». Дух перестроечной анархии можно почувствовать в тексе об истории КАС. А также рассказано о путешествиях – на электричках по СНГ и с анархистами по Швеции.
К журналу прилагается плакат на 2010 год с календарем анархических дат (полноцвет, формат А2).
Стоимость 1 экз. - 70 руб, от 10 экз. - 60 руб.
Заказы по адресу редакции: avtonom (at) avtonom.org

Комментарии

Простите, но я не понял как заказать... Объясните пожалуйста.

Голосов пока нет

Написать на указанный e-mail.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2

Свободные новости