Вышел 31-й номер «Автонома»

Новый номер – это 94 страницы анархистских материалов, выдержанных в основном в обозревательском ключе. Большое внимание уделено беспорядкам и восстаниям: Греция, анти-НАТО в Страсбурге, антиконвенционные действия в США. Немало материалов о Стасе и Насте. Нашлось место и рефлексии о том, что такое анархия, от чего люди верят в успешность, почему либералы зашли в тупик, как нужно организовываться и зачем люди лгут и обманывают.

Не обойдена тема кризиса: обществу сверхпотребления кранты – утверждают наши авторы. По сути этому же посвящен и отрывок из «Грядущего восстания». Любителей чтения о культуре могут заинтересовать интервью со SKA-P и «Бригадиром», речь ПГ, рецензии на альбомчики, «Миллионера из трущоб» и «Хулиганов 80-х».

Не ушли от наших глаз анархо-книги, анархо-пресса и некоторые анархо-новости. Также рассказано о либертарных заключенных, Евсюкове, подземной нищете, фальсификациях истории, активизме вокруг 8 марта, «Чернобыльском шляхе». Дух перестроечной анархии можно почувствовать в тексе об истории КАС. А также рассказано о путешествиях – на электричках по СНГ и с анархистами по Швеции.
К журналу прилагается плакат на 2010 год с календарем анархических дат (полноцвет, формат А2).
Стоимость 1 экз. - 70 руб, от 10 экз. - 60 руб.
Заказы по адресу редакции: avtonom (at) avtonom.org

Комментарии

Простите, но я не понял как заказать... Объясните пожалуйста.

Голосов пока нет

Написать на указанный e-mail.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости