Вышел 4 номер "Бескозырки"

Как всегда в начале месяца, крымская группа "Автономного Действия" выпустила в свет новый номер (№4) информационного бюллетеня "Бескозырка" (2 стр., А4). Издание сохранило свой стиль и ежемесячно освещает наиболее острые социальные проблемы региона. У нас по прежнему две рубрики.

Горячая тема - посвящена острой ситуации, в которой оказалось севастопольское троллейбусное предприятие КП "Севэлектроавтотранс". Люди месяцами не получающие зарплату за свой труд, доведены до отчаяния и готовы остановить движение троллейбусов. Крымские волнения рассказывают о: невыплате зарплаты коммунальщикам Симферополя; конкурсе детского рисунка против угольного терминала; противостоянии украинских и российских националистов в Крыму и Севастополе, а также о новом витке борьбы крестьян за свои земельные участки.

Подробней со всем этим вы можете ознакомиться, скачав прикреплённый ниже файл.

АД-Крым (ad-crimea.livejournal.com)

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №4.pdf860.95 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости