Вышел 6-ой номер "Бескозырки"

С некоторым запозданием (всем врагам назло мы не станем раскрывать эти причины) вышел в свет 6 номер информационного бюллетеня "Бескозырка" (2 стр., А4), издаваемого крымской группой Автономного Действия. Вот уже как полгода, периодически из месяца в месяц, мы пытаемся осветить наиболее острые социальные проблемы своего региона. За это время издание окончательно утвердило свой формат и структуру, а кроме двух постоянных разделов несёт пояснение, что такое Автономное Действие.

Очередная "горячая тема" посвящена ситуации в г. Севастополе связанной с повышением тарифов на услуги ЖКХ. Здесь мы постарались проследить ход событий, проанализировать нынешнюю ситуацию и указать причину того, почему растут тарифы и как с этим «борются» политики.
В "крымских волнениях" рассказывается о стартовавшем в Севастополе, Симферополе и др. городах Украины всеукраинском фестивале антифашистского кино, говорится о том, как И. Богословская (экс-кандидат в президенты) сдала севастопольцев "Авлите", о протестных действиях жителей  сел Белогорского района Крыма и др. событиях, произошедших в марте 2010 года.

Ознакомиться полностью с этим номером, вы можете, скачав его ниже, в прикреплённом файле.

Источник: АД-Крым (ad-crimea.livejournal.com)

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №6.pdf876.71 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости