Восьмой номер информационного бюллетеня "Бескозырка"

15 июня в свет вышел 8 номер информационного бюллетеня "Бескозырка" (2 стр., А4), издаваемого крымской группой Автономного Действия.

Очередная "Горячая тема" посвящена ситуации вокруг Севтроллейбуса (г. Севастополь). Начиная со второй декады июня городские власти поручили руководство муниципальным транспортом бизнесмену, который занимается частными пассажирскими перевозкам в городе. Такой оборот событий может привести к многократным повышениям платы за проезд, а также к банкротству самого предприятия, с целью завладения его промышленной базой.

В "Крымских волнениях" рассказывается о:

- попытке проведения анархопервомая в городе Севастополе  и том, как на это отреагировали люди в синем;

- акции солидарности с шахтерами Кузбасса;

- о компании "За бесплатный общественный транспорт", которая стартовала в Севастополе.

Скачать 8 номер "Бескозырки" можно прямо здесь!

Ниже прилагается файл в pdf-формате.

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №8.pdf882.54 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости