К 1 мая вышел спецвыпуск "Бескозырки"

В канун международного дня солидарности трудящихся, группа АД-Крым выпустила спецвыпуск информационного бюллетеня "Бескозырка" (№ 7). В отличие от предыдущих номеров,  рубрика "горячая тема" была заменена статьей, посвященной историческим предпосылкам празднования 1 мая. Второй раздел "крымские волнения" рассказывает о судьбе общественного пляжа в центре Севастополя, об отношении прокурорских сотрудников к гражданам, о продолжающейся эпопее с тарифами на услуги ЖКХ и др. Скачать вы её сможете ниже, в прикреплённом файле.

По мимо привычного формата А-4, был выпущен плакат в формате А-3, тиражом которого был обклеены места массового скопления людей.

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №7.pdf963.49 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости