К 1 мая вышел спецвыпуск "Бескозырки"

В канун международного дня солидарности трудящихся, группа АД-Крым выпустила спецвыпуск информационного бюллетеня "Бескозырка" (№ 7). В отличие от предыдущих номеров,  рубрика "горячая тема" была заменена статьей, посвященной историческим предпосылкам празднования 1 мая. Второй раздел "крымские волнения" рассказывает о судьбе общественного пляжа в центре Севастополя, об отношении прокурорских сотрудников к гражданам, о продолжающейся эпопее с тарифами на услуги ЖКХ и др. Скачать вы её сможете ниже, в прикреплённом файле.

По мимо привычного формата А-4, был выпущен плакат в формате А-3, тиражом которого был обклеены места массового скопления людей.

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №7.pdf963.49 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости