Antijob.net

Антиджоб: Отчет за 1 квартал 2020 года

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта спешит отчитаться, что как. 

Немного цифр

  1. Ответили на 632 письма.

  2. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск, Октябрьский, Калининград), четыре комплекта беларусам (Минск и Витебск) и один украинцам (Житомирская область).

ProКооперативы: интервью с коллективом печатного центра «Листовка»

Печатный кооператив "Листовка"

Редакция портала Antijob.net взяла интервью у коллектива минского кооператива «Листовка». Проект, где нет начальства, решения принимаются совместно, и вопрос зарплаты определяется самим коллективом.  «Бизнес» развивается и чувствует себя не хуже других печатных центров.

Antijob.net: "Мир богатеет, но не весь"

Богатые богатеют, это звучит как сам собой разумеющийся факт. В этом году, несмотря на санкции и кризис,  десять топовых российских миллиардеров . Ликуем, россияне впереди.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости