Иван Голунов

Анархисты выступили против репрессий и наркофобии на митинге 23 июня

В воскресенье, 23 июня, в Москве и других городах прошли . Московские анархисты вышли на митинг с лозунгом "".

Анархоблок против репрессий и наркофобии на митинге 23 июня

Анархоблок против репрессий и наркофобии

В воскресенье, 23 июня, в 17 часов в Москве на проспекте Академика Сахарова (вход на акцию со стороны ст. м. Комсомольская) пройдет митинг против политических репрессий и за свободу слова ().

Дело Ивана Голунова и наркополитика: приструнить МВДшного дракона

Распределение масс изъятого героина

Публикуем заметку нашего товарища, который уже несколько лет отбывает срок по делу, связанному с запрещенными веществами. В целях безопасности автор пожелал остаться неизвестным.

12 июня в Москве пройдут 2 мероприятия в поддержку Ивана Голунова

12 июня в Москве пройдут 2 мероприятия в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова.6 июня 2019 года днем в центре Москвы его задержали полицейские и подбросили ему наркотики. После чего, в ходе следственных действий также подбросили наркотики во время обыска у него дома. Против Ивана заведено полностью сфабрикованное уголовное дело, по котором ему грозит до 20 лет лишения свободы. 8 июня суд отправил его под домашний арест.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Сериал "Мастера секса" - о жизни Билла Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая занималась научным изучением секса. Уильям Хауэлл Мастерс был известным в США гинекологом и одним из первых сексологов. С Вирджинией Джонсон (Мэри Эшельман) они встретились в 1957 году и в течение 35 лет...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

4 июня - годовщина событий на площади Тяньаньмэнь 1989 года в Китае или «бойня на площади Тяньаньмэнь». Серия акций протеста на площади Тяньаньмэ́нь в Пекине продолжалась с 15 апреля по 4 июня 1989 года и была раздавлены войсками, лояльными Компартии Китая (КПК). Иногда пишут, что...

3 недели назад
3

Свободные новости