Тверь

Поддержите фигурантов дела «Сети»: где найти благотворительные футболки и сумки

Ваш электрошок не убьёт наши идеи

Обновлена информация по благотворительному мерчу с символикой . Все средства с продаж будут направлены на помощь задержанным фигурантам.

В Москве теперь его можно купить в двух магазинах: «Maximum Vinyl» и «Циолковский».

Доступны следующие позиции:

Акция памяти Стаса Маркелов и Насти Бабуровой прошла в Твери

19 января, на пятую годовщину убийства  адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, погибших от рук нацистских ублюдков, антифашисты Твери провели акцию памяти.

Мы вывесили над проезжей частью баннер, цель которого - привлечь внимание граждан к проблеме нацизма в современной России.

 

Акция солидарности антифашистов Твери с Алексеем Гаскаровым

6 мая в Твери антифашисты вывесили на "Южном" мосту над проезжей частью баннер в поддержку политического заключенного Алексея Гаскарова. Мост находится около авто- и ж/д- вокзалов, рядом и под ним регулярно проезжают сотни автомобилей.

Первомай в Твери

Утро. 1 мая. Тверь. Возле памятника Калинину начинался митинг левых сил. Нас было немного - лишь пара десятков человек, ибо решили прийти мы туда практически спонтанно и далеко не все в городе были в курсе.

Авторские колонки

Дуглас Браво
Michael Shraibman

Дуглас Браво: бывший партизан, ныне - известный венесуэльский писатель, критик венесуэльского государственного социализма, режима Чавеса и Мадуро. Он родился 11 марта 1932 г. В 1946 г. вступил в Коммунистическую партию Венесуэлы, но в 1965 г. был исключен за фракционную деятельность. Дуглас Браво...

4 дня назад
1
Кербела, священный город шиитов в Ираке
Michael Shraibman

Американцы в 1991 году во время первой войны с Ираком призвали иракцев к восстанию, обещая им поддержку. В ответ против собственного правительства восстали все крупные города, кроме Багдада, куда диктатор Саддам Хуссейн отвел остатки Республиканской гвардии - элитных соединений, состоявших из...

1 неделя назад

Свободные новости