Тверь

На родине Бакунина пройдет Прямухинская вольная артель

Прямухино

С 13 по 28 июля 2019 года в усадьбе Бакуниных Прямухино (Тверская область) будет проходить Прямухинская вольная артель - волонтерский лагерь, цель которого – работы по уборке и консервации исторических зданий и парка. Мы возвращаемся к прежнему формату своей работы: первая половина дня будет посвящена работе, вторая – лекциям, общению, прогулкам, дискуссиям, кинопоказам и прочему.

Поддержите фигурантов дела «Сети»: где найти благотворительные футболки и сумки

Ваш электрошок не убьёт наши идеи

Обновлена информация по благотворительному мерчу с символикой . Все средства с продаж будут направлены на помощь задержанным фигурантам.

В Москве теперь его можно купить в двух магазинах: «Maximum Vinyl» и «Циолковский».

Доступны следующие позиции:

Акция памяти Стаса Маркелов и Насти Бабуровой прошла в Твери

19 января, на пятую годовщину убийства  адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, погибших от рук нацистских ублюдков, антифашисты Твери провели акцию памяти.

Мы вывесили над проезжей частью баннер, цель которого - привлечь внимание граждан к проблеме нацизма в современной России.

 

Акция солидарности антифашистов Твери с Алексеем Гаскаровым

6 мая в Твери антифашисты вывесили на "Южном" мосту над проезжей частью баннер в поддержку политического заключенного Алексея Гаскарова. Мост находится около авто- и ж/д- вокзалов, рядом и под ним регулярно проезжают сотни автомобилей.

Первомай в Твери

Утро. 1 мая. Тверь. Возле памятника Калинину начинался митинг левых сил. Нас было немного - лишь пара десятков человек, ибо решили прийти мы туда практически спонтанно и далеко не все в городе были в курсе.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Российский троцкист, публицист и историк Артем Кирпиченок. пишет следующее: "Алан Вудс - один из крупнейших современных марксистов... Он рассказывает о феномене "предательства" руководства профсоюзов и рабочих партий, когда они в революционной ситуации переходят на соглашательские и...

6 дней назад
3
Николай Дедок

9 октября началась турецкая операция на севере Курдистана по созданию 30-километровой так называемой "буферной зоны" между Турцией и Сирией. По факту, это нападение на независимую конфедерацию народов под названием Рожава (Rojava) или Западный Курдистан. Далее будет длинный пост об...

1 неделя назад

Свободные новости