Иван Кудряшов попал в больницу после голодовки

27 июля, на 10-й день выхода из 40-дневной голодовки, антивоенного активиста Ивана Кудряшова вывезли из СИЗО в больницу. О причинах госпитализации , но 28 июля адвокату удалось узнать, что политзаключённый находится в областной больнице ФСИН в Торжке.

Напомним, Кудряшова к 6 годам заключения по сфабрикованному делу о подготовке к поджогу военкомата. Причиной 40-дневной послужил отказ начальника тверского СИЗО принять Ивана на личном приёме для разрешения ряда вопросов о соблюдении прав заключённого. Иван прекратил голодовку после обещания прокурора выполнить законные требования арестанта.

Вы можете поддержать Ивана письмом! 172011, Россия, Тверская обл., г. Торжок, ул. Старицкая д. 96, ФКЛПУ ОБ, Кудряшов Иван Валерьевич 1996 г.р. Возможна отправка писем через сервис .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости