Правые фанаты как пушечное мясо медвежьего режима

Медвежий режим цепляется за власть всеми силами, клыками и зубами, собирая в центре столицы своры ментов, подтягивая на улицы внутренние войска, заполоняя площади продажными шкурами из "нашистов", "малогвардейцев", "стали" и прочей швали.

Как сообщает сайт nazi-watch.noblogs.org по горячим следам среди прочих гопников и бездельников, пришедших подкормиться у кремлёвской скотопоилки, были замечены ультраправые фанаты. Неонацистов было легко узнать по модным среди правых фанатов маркам одежды (вроде “Thor Steinar”), а также по их имбицильным физиономиям, уже опознанным антифашистской разведкой.

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ nazi-watch.noblogs.org

То, что власть использует неонацистов, как пушечное мясо для массовки или охраны прокремлёвских организаций, то, что представители правого фанатья уже не раз были замечены в разгоне экологических, протестных и других общественных акций - ЭТО ВСЁ НЕ НОВОСТЬ!

Удивительно другое. Некоторые  ультраправые продолжают не понимать, насколько они нужны и выгодны этому режиму...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости