Анархоблок против повышения пенсионного возраста 2 сентября

Новая волна акций против повышения пенсионного возраста начинается в сентябре, когда Госдума планирует рассматривать законопроект во втором чтении. В конце августа властные органы, включая президента, начали предпринимать неловкие попытки смягчить некоторые положения непопулярного законопроекта. Это значит - протесты должны продолжаться! Нужно добиться, чтобы властям пришлось не просто идти на какие-то уступки, подслащивая горькую пилюлю, а отказаться от планов повышения пенсионного возраста в России.

Митинг в Москве, организованный коалицией независимых профсоюзов, оппозиционных партий и общественных объединений, состоится 2 сентября на Суворовской площади. Начало в 12 часов. Присоединяйтесь к анархоблоку!

Встречи "Анархоблок против повышения пенсионного возраста" в социальных сетях:

Листовки для распространения на акциях против повышения пенсионного возраста можно скачать по ссылкам:

Внимание! Одновременно с митингом, инициированным Конфедерацией труда России, в котором примет участие Анархоблок против повышения пенсионного возраста, в Москве пройдет акция, заявленная КПРФ. На последней, помимо темы пенсионной реформы, будет иметь место агитация за кандидата в мэры столицы от КПРФ. Мы надеемся, что сторонники Анархоблока придут на нужную акцию - на Суворовскую площадь!

Комментарии

Вторая ссылка идёт через трекер фэйсбука. И зачем вы вообще кооперируетесь через гбшную сеть?

Голосов пока нет

Правильно. Есть открытые и децентрализованные средства.

Голосов пока нет

Перепощивайте анонсы в "открытые и децентрализованные соцсети", никто же не мешает. Проявите инициативу.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Ступенчатое делегирование как способ самоуправления должно импонировать самым разным политическим силам. За исключением, быть может, только радикальных монархистов-имперцев, выступающих за абсолютную власть монарха, но что-то не верится, что такие существуют - монархисты выступают все-таки за что-...

3 недели назад
1
Владимир Платоненко

Убийство Пригожина и Уткина - событие, ничего не сказать о котором - просто неудобно. Сразу замечу, что я не считаю его постановой, сиречь инсценировкой - Путину меньше всего выгодно выдавать живого Пригожина за мёртвого (скорей бы он выдал мёртвого за живого, если б мог это сделать), а Пригожину и...

1 месяц назад

Свободные новости