Анархоблок против повышения пенсионного возраста 2 сентября

Новая волна акций против повышения пенсионного возраста начинается в сентябре, когда Госдума планирует рассматривать законопроект во втором чтении. В конце августа властные органы, включая президента, начали предпринимать неловкие попытки смягчить некоторые положения непопулярного законопроекта. Это значит - протесты должны продолжаться! Нужно добиться, чтобы властям пришлось не просто идти на какие-то уступки, подслащивая горькую пилюлю, а отказаться от планов повышения пенсионного возраста в России.

Митинг в Москве, организованный коалицией независимых профсоюзов, оппозиционных партий и общественных объединений, состоится 2 сентября на Суворовской площади. Начало в 12 часов. Присоединяйтесь к анархоблоку!

Встречи "Анархоблок против повышения пенсионного возраста" в социальных сетях:

Листовки для распространения на акциях против повышения пенсионного возраста можно скачать по ссылкам:

Внимание! Одновременно с митингом, инициированным Конфедерацией труда России, в котором примет участие Анархоблок против повышения пенсионного возраста, в Москве пройдет акция, заявленная КПРФ. На последней, помимо темы пенсионной реформы, будет иметь место агитация за кандидата в мэры столицы от КПРФ. Мы надеемся, что сторонники Анархоблока придут на нужную акцию - на Суворовскую площадь!

Комментарии

Вторая ссылка идёт через трекер фэйсбука. И зачем вы вообще кооперируетесь через гбшную сеть?

Голосов пока нет

Правильно. Есть открытые и децентрализованные средства.

Голосов пока нет

Перепощивайте анонсы в "открытые и децентрализованные соцсети", никто же не мешает. Проявите инициативу.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3

Свободные новости