Акция протеста против повышения пенсионного возраста пройдет во время 2 чтения законопроекта

Уже больше 2-х месяцев в разных городах России проходят массовые акции протеста против повышения пенсионного возраста. Согласно опросам, так называемую пенсионную реформу не одобряют порядка 90% жителей страны. Несмотря на все это, 19 июля Государственная Дума приняла законопроект в первом чтении.

Завтра, 26 сентября, состоится второе чтение грабительского законопроекта. С 9 часов утра около здания Госдарственной Думы будет проходить акция протеста в форме встречи с депутатами.

Московские анархисты принимали участие в шествиях и митингах против повышения пенсионного возраста и намерены продолжать выходить на акции с призывами к всеобщей забастовке против очередного ограбления трудящегося населения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Эво Моралес
Michael Shraibman

В Боливии президент Моралес подкрутил выборы, после чего начались массовые протесты. Но, в отличие от Венесуэлы и Чили (сегодняшней), полиция и армия взяли сторону демонстрантов, оказались защищать президента и он сбежал. Путч? Так же можно сказать, что когда Мубарека свергало народное восстание,...

2 дня назад
2
Michael Shraibman

Лев Фишелев был одной из крупнейших фигур в русском анархизме начала 20 столетия. Он, как отмечает российский историк Д. Рублев, "может быть по праву отнесён к числу оригинальных теоретиков и основоположников анархосиндикализма в России. Под его влиянием сформировалось мировоззрение лидеров...

1 неделя назад
1

Свободные новости