Акция протеста против повышения пенсионного возраста пройдет во время 2 чтения законопроекта

Уже больше 2-х месяцев в разных городах России проходят массовые акции протеста против повышения пенсионного возраста. Согласно опросам, так называемую пенсионную реформу не одобряют порядка 90% жителей страны. Несмотря на все это, 19 июля Государственная Дума приняла законопроект в первом чтении.

Завтра, 26 сентября, состоится второе чтение грабительского законопроекта. С 9 часов утра около здания Госдарственной Думы будет проходить акция протеста в форме встречи с депутатами.

Московские анархисты принимали участие в шествиях и митингах против повышения пенсионного возраста и намерены продолжать выходить на акции с призывами к всеобщей забастовке против очередного ограбления трудящегося населения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости