«Мое тело — мое дело»: наш новый стикер на актуальную тему

За 2023 год государство провело дополнительные законодательные и судебные решения, делающие невыносимой жизнь людей с «нестандартной» гендерной или сексуальной ориентацией. Кроме того, вводятся новые ограничения на аборты, идут разговоры о том, что женщинам якобы нужно не учиться, а «рожать в 20 лет».

Всё это — беспрецедентное вторжение государства в личную жизнь людей, в духе самых худших тоталитарных практик. Власти не просто считают возможным репрессировать любых инакомыслящих, не только посылать сотни тысяч мужчин на бессмысленную войну. Государство дошло до того, что лезет к россиянам в половые органы, считает возможным распоряжаться телом и судьбой женщин — дабы они рожали побольше «пушечного мяса».

Этой ситуации посвящен наш новый стикер со слоганом «Мое тело — мое дело». , распечатывайте и аккуратно клейте на улицах российских городов: чтобы не попасться на глаза ментам или на камеры видеонаблюдения.

Скачать макеты других наших стикеров можно и .

! Тем, кто нас поддержит, мы дадим приятный бонус - телеграм-стикера на основе рисунков хабаровского художника-анархиста Максима “Хадада” Смольникова. Чтобы получить стикера, сделайте пожертвование и напишите об этом в бот обратной связи нашего .

ВложениеРазмер
Иконка изображения telo.png896.03 КБ

Комментарии

Как вы относитесь к вакцинации и к химической кастрации педофилов?

Рейтинг: 1 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости