Анархисты на митинге 12 июня в Нижнем Новгороде

«Навальный» митинг в Нижнем Новгороде прошел не с таким угаром и потерями, как в столицах. Насколько известно, у нас никого не задержали, и все прошло мирно, в специально отведенном загоне. С главной сцены звучала музыка, призывы сменить правящих лиц. Правда, были и такие выступающие, которые благодарили находящихся рядом полицейских за их добрые сердца. Однако порадовали и адекватные призывы – например, поддержать борьбу против точечной застройки, а также менять всю вертикаль власти.

Анархисты на митинге присутствовали достаточно большой группой, дали несколько интервью журналистам. В середине митинга кто-то вывесил баннер с многоэтажки, чему порадовались участники мероприятия.

Нашей целью было напомнить, что добрый царь вместо злого не решит всех проблем, коррупция уйдет только вместе с властью и диктатом капитала, а прав не бывает без борьбы. Нашими лозунгами были, как и всегда, низовая самоорганизация и самоуправление. Сегодня, благо, мы видим их в городе не только на словах, но и на деле.

Автономное Сопротивление

 

 

 

 

ВложениеРазмер
Иконка изображения frwlc89vfnk.jpg228.6 КБ
Иконка изображения d13s4r-x0ki.jpg132.77 КБ
Иконка изображения n5gtlffrqze.jpg108.09 КБ
Иконка изображения 1bo6xbeejti.jpg318.86 КБ

Комментарии

Хм, а Вы догадываетесь, что таким образом поддерживаете Навального? А Навальный - за капиталистическую систему. Что изменится? 

Мир не сводится к чёрно-белому делению "капитализм - не капитализм".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

2 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

3 недели назад
4