1 декабря в Саратове прошёл общегражданский митинг «За бесплатное образование»

1 декабря саратовское отделение "Автономного действия" приняло участие в общегражданском митинге «За бесплатное образование». Мероприятие собрало около 100 участников. Помимо АД , в акции приняли участие представители КПРФ, партии Яблоко, РКРП, Левый фронт, РМП, РСД, Другая Россия и общественные активисты.

Представитель "Автономного действия" Олег Петров, выступая с трибуны, заявил, о том, что государство унижает и эксплуатирует людей, снижает своими действиями уровень образованности населения, тем самым лишая возможности осознать необходимость протеста в нынешней ситуации в стране. Также он призвал людей к солидарности и взаимопомощи, заниматься самообразованием, бороться за свои права.

Кульминацией митинга стал перфоманс, в котором было отображено все лицемерие существующего режима.
Нарушая договоренность с организаторами, в конце митинга на трибуну пробрался член КПРФ, по совместительству представитель националистического движения «Русский лад», Владимир Маслов, чье выступление было встречено возмущенными выкриками. По информации из проверенных источников, полиция планировала задержание координатора АД – Саратов. Были предприняты попытки, но они оказались безрезультатны.

АД-Саратов

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Российские демократы-либералы образца 90-х часто называют всех, кто не принадлежит к их кругу, "шариковыми" в честь героя повести Михаила Булгакова "Собачье Сердце". Особенно часто они используют это выражение в отношении сторонников социального равенства и братского труда....

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
6

Свободные новости