1 декабря в Саратове прошёл общегражданский митинг «За бесплатное образование»

1 декабря саратовское отделение "Автономного действия" приняло участие в общегражданском митинге «За бесплатное образование». Мероприятие собрало около 100 участников. Помимо АД , в акции приняли участие представители КПРФ, партии Яблоко, РКРП, Левый фронт, РМП, РСД, Другая Россия и общественные активисты.

Представитель "Автономного действия" Олег Петров, выступая с трибуны, заявил, о том, что государство унижает и эксплуатирует людей, снижает своими действиями уровень образованности населения, тем самым лишая возможности осознать необходимость протеста в нынешней ситуации в стране. Также он призвал людей к солидарности и взаимопомощи, заниматься самообразованием, бороться за свои права.

Кульминацией митинга стал перфоманс, в котором было отображено все лицемерие существующего режима.
Нарушая договоренность с организаторами, в конце митинга на трибуну пробрался член КПРФ, по совместительству представитель националистического движения «Русский лад», Владимир Маслов, чье выступление было встречено возмущенными выкриками. По информации из проверенных источников, полиция планировала задержание координатора АД – Саратов. Были предприняты попытки, но они оказались безрезультатны.

АД-Саратов

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11
Владимир Платоненко

В оценке своей позиции по отношению к российско-украинской войне и её участникам легко сделать одну из двух ошибок. Можно решить, что, коль скоро украинский народ стал жертвой российской агрессии, надо поддержать Украину против России. Можно решить, что, раз и российское, и украинское государства...

1 месяц назад
21

Свободные новости