Киров: «Автономное Действие» приняло участие в митинге «За социальные права!»

30 марта в Кирове прошел митинг «За социальные права!». В митинге приняло участие более 200 человек, в том числе активисты Автономного Действия, неравнодушные антифашисты и анархисты. Важно отметить то, что площадка для проведения меропрятия заранее не была расчищена, и во время митинга некоторые люди буквально стояли в снегу или ютились на узких дорожках. 

Участники требовали от властей замораживания тарифов ЖКХ и осуществления целевых государственных вложений в обновление и развитие для снижения стоимости услуг, доступного медицинского обслуживания и прекращения реформирования лечебных учреждений, установления равных возможностей для получения знаний и культурного развития, отмены коммерциализации образования.

По итогам митинга было принято решение о создании штаба протестных действий и общественных советов, для решения проблем города Кирова.

АД-Киров

Фото - отчёт:

На фото: "Лежачая забастовка"

На фото: Пенсионеры с газетой "Голос свободы", которую выпускает организация "Автономное Действие" - Киров

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Интересная беседа историков о Кронштадтском восстании 1921 (из трех историков: 1 либерал, 1 социалист и 1 анархист.) Всем, кто хочет знать больше об этих событиях, имеет смысл послушать. Некоторые любопытные факты и документы: Восстание носило спонтанный характер, заранее не готовилось. В...

3 дня назад
Michael Shraibman

Подавляющее большинство участников движения во время Первой русской революции 1905-1907 годов были анархо-коммунистами (а-к) и сторонниками классовой борьбы. Их целью были восстания работников и создание нового общества - федерации самоуправляющихся трудовых коллективов, похожих на Парижскую...

1 неделя назад
5

Свободные новости