Киров: «Автономное Действие» приняло участие в митинге «За социальные права!»

30 марта в Кирове прошел митинг «За социальные права!». В митинге приняло участие более 200 человек, в том числе активисты Автономного Действия, неравнодушные антифашисты и анархисты. Важно отметить то, что площадка для проведения меропрятия заранее не была расчищена, и во время митинга некоторые люди буквально стояли в снегу или ютились на узких дорожках. 

Участники требовали от властей замораживания тарифов ЖКХ и осуществления целевых государственных вложений в обновление и развитие для снижения стоимости услуг, доступного медицинского обслуживания и прекращения реформирования лечебных учреждений, установления равных возможностей для получения знаний и культурного развития, отмены коммерциализации образования.

По итогам митинга было принято решение о создании штаба протестных действий и общественных советов, для решения проблем города Кирова.

АД-Киров

Фото - отчёт:

На фото: "Лежачая забастовка"

На фото: Пенсионеры с газетой "Голос свободы", которую выпускает организация "Автономное Действие" - Киров

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

4 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

5 дней назад
4

Свободные новости