Киров: «Автономное Действие» приняло участие в митинге «За социальные права!»

30 марта в Кирове прошел митинг «За социальные права!». В митинге приняло участие более 200 человек, в том числе активисты Автономного Действия, неравнодушные антифашисты и анархисты. Важно отметить то, что площадка для проведения меропрятия заранее не была расчищена, и во время митинга некоторые люди буквально стояли в снегу или ютились на узких дорожках. 

Участники требовали от властей замораживания тарифов ЖКХ и осуществления целевых государственных вложений в обновление и развитие для снижения стоимости услуг, доступного медицинского обслуживания и прекращения реформирования лечебных учреждений, установления равных возможностей для получения знаний и культурного развития, отмены коммерциализации образования.

По итогам митинга было принято решение о создании штаба протестных действий и общественных советов, для решения проблем города Кирова.

АД-Киров

Фото - отчёт:

На фото: "Лежачая забастовка"

На фото: Пенсионеры с газетой "Голос свободы", которую выпускает организация "Автономное Действие" - Киров

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости