27 апреля в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих медиков

Завтра, 27 апреля 2013 года в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих ижевских педиатров. Пикеты начнуться с 14:00 на выходе из м.Охотный ряд.

Губернатор Республики Удмуртия А.Волков призвал органы ФСБ "разобраться с протестующими". На заседании регионального госсовета этот выдающий государственный деятель обвинил бастующих медиков в получении денежных средств из-за рубежа, пугал 1917 годом, утверждал, что за бастующими, якобы, стоят какие-то "темные силы".

Требования врачей - выплата всех "стимулирующих", отмена штрафов и немедленное повышение базовой части зарплаты на 29 процентов.

СобКор.

Авторские колонки

Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
12
Владимир Платоненко

Протесты вышли из под контроля навальнистов - народ требует отставки Путина и свободы всем политзаключённым. Что дальше? 1 Освобождение все политзаключённых - вещь, безусловно, хорошая, и за неё стоит бороться. К тому же, поскольку ее сейчас не выпрашивают, а требуют, выполнение этого...

3 недели назад
17

Свободные новости