27 апреля в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих медиков

Завтра, 27 апреля 2013 года в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих ижевских педиатров. Пикеты начнуться с 14:00 на выходе из м.Охотный ряд.

Губернатор Республики Удмуртия А.Волков призвал органы ФСБ "разобраться с протестующими". На заседании регионального госсовета этот выдающий государственный деятель обвинил бастующих медиков в получении денежных средств из-за рубежа, пугал 1917 годом, утверждал, что за бастующими, якобы, стоят какие-то "темные силы".

Требования врачей - выплата всех "стимулирующих", отмена штрафов и немедленное повышение базовой части зарплаты на 29 процентов.

СобКор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

26 октября полицейский спецназ атаковал автономный муниципалитет Эдуардо Нери в штате Герреро (Мексика) и арестовал 42 участника коммунитарной полиции. Этот муниципалитет - один из сотен, поднявшихся против насилия нарко-картелей. Я уже писал ранее о ситуации в Мексике. Государство в этой стране,...

6 дней назад
2
Michael Shraibman

В связи с событиями в Сирии и Ираке часто можно услышать: "Возвращение великой Персии? Они этого заслуживают. Во всем регионе они единственные, кто более или менее занимался развитием своей страны". В сказанном есть логика. На днях я читал лекцию о Ближнем Востоке в аудитории, где...

1 неделя назад

Свободные новости