27 апреля в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих медиков

Завтра, 27 апреля 2013 года в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих ижевских педиатров. Пикеты начнуться с 14:00 на выходе из м.Охотный ряд.

Губернатор Республики Удмуртия А.Волков призвал органы ФСБ "разобраться с протестующими". На заседании регионального госсовета этот выдающий государственный деятель обвинил бастующих медиков в получении денежных средств из-за рубежа, пугал 1917 годом, утверждал, что за бастующими, якобы, стоят какие-то "темные силы".

Требования врачей - выплата всех "стимулирующих", отмена штрафов и немедленное повышение базовой части зарплаты на 29 процентов.

СобКор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

С недоумением читаю про левых и правых художников \ деятелей искусства. Для меня это какой-то пустой непонятный звук. Так же, совершенно непонятно, когда говорят о "прогрессивном" или "реакционном" искусстве.  Я не знаю, кто в современном мире - левый, а кто - правый. Я не...

5 дней назад
9
Мексика
Michael Shraibman

В мексиканской глубинке разворачивается суровая борьба между местным населением, организовавшим автономные коммуны, и нарко-картелями. Мы уже писали о том, что население ряда регионов Мексики, устав от беспредела наркокартелей, а так же от купленных мафией государственной полиции и официальных...

1 неделя назад

Свободные новости