27 апреля в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих медиков

Завтра, 27 апреля 2013 года в Москве пройдет серия одиночных пикетов в поддержку бастующих ижевских педиатров. Пикеты начнуться с 14:00 на выходе из м.Охотный ряд.

Губернатор Республики Удмуртия А.Волков призвал органы ФСБ "разобраться с протестующими". На заседании регионального госсовета этот выдающий государственный деятель обвинил бастующих медиков в получении денежных средств из-за рубежа, пугал 1917 годом, утверждал, что за бастующими, якобы, стоят какие-то "темные силы".

Требования врачей - выплата всех "стимулирующих", отмена штрафов и немедленное повышение базовой части зарплаты на 29 процентов.

СобКор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если Касьянов в свое время получил кличку Миша Два процента, то Путин может заработать прозвище Вова Девять яиц. На какое-то время новость с яйцами затмила все его предыдущие деяния. В сокращении объема продукта при сохранении цены нет ничего нового. Давно уже появились шоколадки по 90 и даже по...

2 дня назад
Michael Shraibman

Однажды, мне написали, что я "матерый антисоветчик". Я возразил, заметив, что я - "матерый советчик", но только я - за "Советы без коммунистов". Большевики имели наглость присвоить себе имя Советов, которые они разогнали и расстреляли в 1918-1921 годах, заменив...

3 дня назад
2

Свободные новости