Пётр Силаев в гостях у Питера Гелдерлооса (видеоконференция)

Известный российский антифашист и музыкант , пребывающий сейчас в Евросоюзе из-за возбужденных против него в России уголовных дел,  совершил марш-бросок из размеренной и холодной Финляндии в жаркую и непредсказуемую Испанию для дружеской беседы с , автором книг "", "", "" и многих других.

В неформальной обстановке интернациональная бригада имени Питера Пена обсудит самые актуальные новости и вечные вопросы: репрессии в Испании и независимость Каталонии, ненасильственное сопротивление и разнообразие тактик, тюремная система и многое другое.

4 февраля в 20:00 по Москве.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости