6 сентября - открытие дома-музея Петра Алексеевича Кропоткина в Дмитрове

Дорогие друзья! Музей - заповедник «Дмитровский кремль» приглашает Вас принять участие в торжественном открытии Дома-музея Петра Алексеевича Кропоткина, которое запланировано на первую субботу сентября в 10.00.

В программе

  • открытие Дома-музея,

  • экскурсии по кропоткинским местам города Дмитрова,

  • посещение выставки «Столетие первой мировой войны»,

  • круглый стол «Музей П.А. Кропоткина в 21 веке».

Проезд из Москвы с Савеловского вокзала электричками в 08.29 или 08.34 до Дмитрова (Расписание электричек может быть изменено, лучше проверить накануне). Будет организована встреча гостей на привокзальной площади у входа в здание вокзала.

Для тех, кто решит добираться самостоятельно – маленькая подсказка:

от вокзала города Дмитров пешком по левой стороне улицы Московской до пересечения с улицей Советской (первый светофор), переход на правую сторону улицы и продолжаем движение. С Советской улицы поворачиваем на Загорскую и продолжаем движение по небольшим поднимающимся вверх ступенькам. Считаем арки между магазинами. В третью от начала отсчета входим и сразу же видим перед собой боковую стену огороженного металлическим забором деревянного особняка. Проходим вперед метров 30 и на фасаде здания видим мемориальную доску в честь П.А. Кропоткина. Мы у цели. Время в пути – минут 7.

Для тех, кто едет на машине – все то же самое, только машину припарковать нужно будет на Загорской улице, во дворе это сделать будет невозможно.

Дополнительную информацию о проведении торжественного открытия Дома-музея П.А. Кропоткина вы можете узнать на сайте:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существуют общественные или политические движения, группы или партии, которые оказывают давление на государство с целью усиления государственного контроля. Некоторые группы (социал-демократы и другие социалисты-государственники, большинство профсоюзов, леволибералы) хотят, чтобы государство лучше и...

5 дней назад
5
Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

6 дней назад
14

Свободные новости