6 сентября - открытие дома-музея Петра Алексеевича Кропоткина в Дмитрове

Дорогие друзья! Музей - заповедник «Дмитровский кремль» приглашает Вас принять участие в торжественном открытии Дома-музея Петра Алексеевича Кропоткина, которое запланировано на первую субботу сентября в 10.00.

В программе

  • открытие Дома-музея,

  • экскурсии по кропоткинским местам города Дмитрова,

  • посещение выставки «Столетие первой мировой войны»,

  • круглый стол «Музей П.А. Кропоткина в 21 веке».

Проезд из Москвы с Савеловского вокзала электричками в 08.29 или 08.34 до Дмитрова (Расписание электричек может быть изменено, лучше проверить накануне). Будет организована встреча гостей на привокзальной площади у входа в здание вокзала.

Для тех, кто решит добираться самостоятельно – маленькая подсказка:

от вокзала города Дмитров пешком по левой стороне улицы Московской до пересечения с улицей Советской (первый светофор), переход на правую сторону улицы и продолжаем движение. С Советской улицы поворачиваем на Загорскую и продолжаем движение по небольшим поднимающимся вверх ступенькам. Считаем арки между магазинами. В третью от начала отсчета входим и сразу же видим перед собой боковую стену огороженного металлическим забором деревянного особняка. Проходим вперед метров 30 и на фасаде здания видим мемориальную доску в честь П.А. Кропоткина. Мы у цели. Время в пути – минут 7.

Для тех, кто едет на машине – все то же самое, только машину припарковать нужно будет на Загорской улице, во дворе это сделать будет невозможно.

Дополнительную информацию о проведении торжественного открытия Дома-музея П.А. Кропоткина вы можете узнать на сайте:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости