АД-Киров: видео-приглашение на Чёрно-Красный Первомай в Кирове

1 мая 2013 года кировские либертарные коммунисты и антифашисты выйдут на первомайскую демонстрацию .

В этот Первомай 2013 года мы говорим трудящимся мира то же, что и во времена Хеймаркетских мучеников: капитализм был и всегда останется системой, основанной на эксплуатации и угнетении. Это варварская система, которая приводит к человеческой нищете, экологической катастрофе, безработице, фашизму и войнам.

Мы выступаем :

  • Против авторитарно-капиталистической диктатуры в стране, фактически уничтожающей бесплатное образование и медицину, ведущей нас к нищете и гибели.
  • Против полицейщины развязанной слугами режима против оппозиции.
  • Против неонацизма и расизма, все люди равны по рождению, нацизм же просто средство одурманивания населения со стороны проходимцев и чиновников.
  • За социальную справедливость, за бесплатное и доступное для всех образование и медицину!
  • За свободу, равенство и солидарность!
  • За прямую демократию и самоуправление!


Если вы хотите изменить наш город, нашу страну и свою жизнь к лучшему, приходите и зовите друзей. От вашего участия многое зависит.

Ищите нас по чёрно-красным знамёнам!

АД-Киров

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости