Акция памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в Москве

Ваше место возле параши

Антифашистское шествие в Москве против нацистского террора и памяти убитых два года назад Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой собрало вечером 19 января 2011 года более 1000 человек.

На Тверском бульваре проходило антифашистское шествие в память Стаса Маркелова и Насти Бабуровой, в котором участвовали не меньше 1000 человек - посчитали поголовно, а не прикинули, как это делали многие, которые назвали разные недостоверные цифры от 350 до 2500. 

Я уверена, что многие не пришли потому, что не были готовы к прошлогоднему сценарию, хотя в этот раз все мероприятие было санкционировано властями, вплоть до шествия. Акция состоялась без инцидентов. Несмотря на мороз удалось показать видео, которое было подготовлено к митингу в прошлом году, но не было показано в силу вмешательства правоохранительных органов. В этот раз они, впрочем, нанесли минимальный вред.

 

 

 

 

 Этому фонарику менты не давали взлететь...

Фотографии http://anatrrra.livejournal.com/172703.html

Комментарии

Ещё фото с митинга и шествия:  http://igorpodgorny.livejournal.com/235722.html

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости