Акция солидарности с химкинскими заложниками: Пенза

Пенза-Химки

Недавно в Пензе анархисты провели акцию солидарности со своими московскими соратниками Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым, арестованными по подозрению в нападении на администрацию города Химки Московской области. Активистами было расклеено 200 листовок в оживленных частях города. На наиболее видных местах были нанесены надписи: «Свободу химкинским заложникам!», «Сажайте деревья, а не активистов», и многие другие со ссылками на сайты www.avtonom.org и khimkibattle.org.

Одна из таких надписей появилась в Ульяновском парке, ныне вырубленном под строительство крупного торгового центра.

Ранее пензенские активисты в знак солидарности с защитниками Химкинского леса, повесили баннеры в местах проезда общественного транспорта. Баннеры были трех видов: "Пошли на х*й из Химкинского леса!" (со значком зачеркнутого доллара), "Свободу химкинским партизанам!" и др.
 
Поразительно, но сотрудники пензенского Центра по противодействию экстремизму не устроили "охоты на ведьм" в связи с прошедшими акциями пензенских анархистов. 

Источник: leftpenza.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости