Акция солидарности с химкинскими заложниками: Пенза

Пенза-Химки

Недавно в Пензе анархисты провели акцию солидарности со своими московскими соратниками Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым, арестованными по подозрению в нападении на администрацию города Химки Московской области. Активистами было расклеено 200 листовок в оживленных частях города. На наиболее видных местах были нанесены надписи: «Свободу химкинским заложникам!», «Сажайте деревья, а не активистов», и многие другие со ссылками на сайты www.avtonom.org и khimkibattle.org.

Одна из таких надписей появилась в Ульяновском парке, ныне вырубленном под строительство крупного торгового центра.

Ранее пензенские активисты в знак солидарности с защитниками Химкинского леса, повесили баннеры в местах проезда общественного транспорта. Баннеры были трех видов: "Пошли на х*й из Химкинского леса!" (со значком зачеркнутого доллара), "Свободу химкинским партизанам!" и др.
 
Поразительно, но сотрудники пензенского Центра по противодействию экстремизму не устроили "охоты на ведьм" в связи с прошедшими акциями пензенских анархистов. 

Источник: leftpenza.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Протесты в Хабаровске - это не бунт против царя за своего сатрапа. Это бунт региона против засилия центра. Одним из лозунгов протестантов был такой: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву". В этом хабаровский протест схож с киевским Майданом, на который тоже многие пришли не ради Европы...

1 день назад
Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

2 дня назад

Свободные новости