Активисты "оккупируют" Движение за права человека

Несмотря на силовой рейдерский захват московского офиса Движения за права человека, круглосуточная бессрочная акция #оккупайЗПЧ не прекращается. Активисты различных общественных и политических движений, в числе которых анархисты, принесли к зданию старейшей правозащитной организации плакаты, пенки, продукты, и не намерены покидать Малый Кисловский переулок.

Судебное решение о выселении отсутствует. Между тем, в офисе осталось имущество как самого Движения за права человека, так и ряда общественных организаций. Активисты опасаются, что захватчики могут увезти все в неизвестном направлении.

Адрес - М. Арбатская, Малый Кисловский пер., д. 7, стр. 1

Фото - http://vk.com/avtonom_org?w=wall-30606852_66130

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости