ALF/FAI заявляют об освобождении двух дельфинов из Евпаторийского дельфинария (Украина)

В результате спецоперации с применением дайверского оборудования из Евпаторийского дельфинария было освобождено 2 дельфина. В ночь полной луны (20/07/2013) мы преодолели два километра под водой и проникли на охраняемую территорию. Срезав сети ограждения, мы оказались в вольерах для дельфинов.

Следующий час мы были заняты уничтожением сетей. Заключённые дельфины поддержали нашу акцию щелчками и свистом (что сильно вдохновило нас и обрадовало).

Это незабываемая акция и ценный опыт для всего коллектива. Мы смогли беспрепятственно покинуть район проведения операции. Кстати, тюрьма для морских млекопитающих была оборудована камерами ночного видения, но их красные глазища были направлены на мостки между вольерами и места для зрителей. Никто не ждал нападения из глубины. Едва почуяв свободу, дельфины съебали в открытое море.

ALF/FAI – SEALS on tour

Источник: 325.nostate.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
6
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости