ALF/FAI заявляют об освобождении двух дельфинов из Евпаторийского дельфинария (Украина)

В результате спецоперации с применением дайверского оборудования из Евпаторийского дельфинария было освобождено 2 дельфина. В ночь полной луны (20/07/2013) мы преодолели два километра под водой и проникли на охраняемую территорию. Срезав сети ограждения, мы оказались в вольерах для дельфинов.

Следующий час мы были заняты уничтожением сетей. Заключённые дельфины поддержали нашу акцию щелчками и свистом (что сильно вдохновило нас и обрадовало).

Это незабываемая акция и ценный опыт для всего коллектива. Мы смогли беспрепятственно покинуть район проведения операции. Кстати, тюрьма для морских млекопитающих была оборудована камерами ночного видения, но их красные глазища были направлены на мостки между вольерами и места для зрителей. Никто не ждал нападения из глубины. Едва почуяв свободу, дельфины съебали в открытое море.

ALF/FAI – SEALS on tour

Источник: 325.nostate.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости