ALF/FAI заявляют об освобождении двух дельфинов из Евпаторийского дельфинария (Украина)

В результате спецоперации с применением дайверского оборудования из Евпаторийского дельфинария было освобождено 2 дельфина. В ночь полной луны (20/07/2013) мы преодолели два километра под водой и проникли на охраняемую территорию. Срезав сети ограждения, мы оказались в вольерах для дельфинов.

Следующий час мы были заняты уничтожением сетей. Заключённые дельфины поддержали нашу акцию щелчками и свистом (что сильно вдохновило нас и обрадовало).

Это незабываемая акция и ценный опыт для всего коллектива. Мы смогли беспрепятственно покинуть район проведения операции. Кстати, тюрьма для морских млекопитающих была оборудована камерами ночного видения, но их красные глазища были направлены на мостки между вольерами и места для зрителей. Никто не ждал нападения из глубины. Едва почуяв свободу, дельфины съебали в открытое море.

ALF/FAI – SEALS on tour

Источник: 325.nostate.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Время от времени приходится слышать или читать о возможности распада РФ. К чему же может привести такой распад (или его предотвращение)? Африканский вариант Самым страшным является распад по этническому или религиозному признаку. Между этими двумя вариантами, или вернее подвариантами грань...

6 дней назад
1
Michael Shraibman

Российские демократы-либералы образца 90-х часто называют всех, кто не принадлежит к их кругу, "шариковыми" в честь героя повести Михаила Булгакова "Собачье Сердце". Особенно часто они используют это выражение в отношении сторонников социального равенства и братского труда....

2 недели назад
6

Свободные новости