ALF/FAI заявляют об освобождении двух дельфинов из Евпаторийского дельфинария (Украина)

В результате спецоперации с применением дайверского оборудования из Евпаторийского дельфинария было освобождено 2 дельфина. В ночь полной луны (20/07/2013) мы преодолели два километра под водой и проникли на охраняемую территорию. Срезав сети ограждения, мы оказались в вольерах для дельфинов.

Следующий час мы были заняты уничтожением сетей. Заключённые дельфины поддержали нашу акцию щелчками и свистом (что сильно вдохновило нас и обрадовало).

Это незабываемая акция и ценный опыт для всего коллектива. Мы смогли беспрепятственно покинуть район проведения операции. Кстати, тюрьма для морских млекопитающих была оборудована камерами ночного видения, но их красные глазища были направлены на мостки между вольерами и места для зрителей. Никто не ждал нападения из глубины. Едва почуяв свободу, дельфины съебали в открытое море.

ALF/FAI – SEALS on tour

Источник: 325.nostate.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости