Анархистам из Иркутска отказали в проведении митинга

Администрация города Иркутска запретила проведение митинга в поддержку политических заключенных. Организаторами митинга выступили анархисты и антифашисты из “Автономного Действия”.

Административная комиссия по согласованию массовых мероприятий, состоящая из чиновников и полицаев, с ехидными лицами отказала в проведении митинга под предлогом того, что один из организаторов привлекался ранее к административной ответственности. На данный момент организаторы ожидают письменное подтверждение отказа.

Напомним, что 20 сентября 2014 года участники “Автономного Действия – Иркутск” планировали провести митинг в поддержку политических заключенных, среди которых узники 6 мая – Алексей Гаскаров и Степан Зимин, а также анархист Алексей Сутуга и другие гражданские активисты.

Автономное Действие – Иркутск

Комментарии

Знакомая история. АД-Тюмень

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости