Анархисты залили краской пропагандистское граффити

Вчера ночью в Москве анархисты залили краской граффити, на котором был изображен Путин в виде супер-героя, убегающий испуганный Обама и счастливый «освобожденный» Крым.

Свою акцию анархисты объясняют резким неприятием культа личности, который навязывается в России, а также протестом против агрессивной внешней политики страны.

Своими действиями активисты хотели показать, что вопреки навязываемой госпропагандой иллюзии, будто у нас в стране все счастливы и преисполнены патриотизма и любви к Вождю, есть те, кто сохранил трезвый рассудок и понимает, что ныне существующий диктаторский режим преступен, как во внешнеполитической, так и во внутриполитической сферах деятельности. Активисты передают этим людям «привет» и показывают, что они не одиноки в своей способности не поддаваться всеподавляющей госпропаганде.

До

После

Комментарии

Ни капли не Путин. Какой-то моряк! :-)
Прикольнее было что-нибудь дорисовать, чем просто пачкать, набрызгав краской (там что, шухер был рядом?)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2
Michael Shraibman

Вопрос о том, что эффективнее, частная промышленность или государственная, обсуждается уже более ста лет и тема это, конечно, глубока. И написано об этом много. Но важно уточнить вопрос. Что значит - эффективнее? Возьмем экономическую эффективность в узком смысле, как показатель, определяемый...

1 неделя назад
4

Свободные новости