Антифашистский турнир "Сожми кулак!" прошел в Ижевске

12 июня 2010 в городе Ижевске прошёл первый местный турнир по кикбоксингу среди анархистов и антифашистов. Турнир был назван “Сожми Кулак!” и был посвящён 250-летию нашего города. Участие в нём приняли десять молодых ижевских бойцов и один гость из Набережных Челнов, всех их в этот день объединила искренняя любовь к спорту и ненависть к националистическим предрассудкам и полицейским репрессиям.

Турнир проводился в трёх весовых категориях. Спортсмены сражались три раунда по две минуты. Очки выставлялись по системе “закрытого счёта”, когда итог поединка неизвестен до последних секунд боя. Это несомненно сделало бои более зрелищными. Судьи внимательно следили за тем, чтобы участники турнира не допускали в отношении соперников запрещённых приёмов.
В целом соревнования прошли без каких-либо неприятностей, все бойцы смогли избежать серьёзных травм. В зале царила позитивная и по-настоящему товарищеская атмосфера. После завершения турнира все участники пришли к единодушному мнению, что подобные мероприятия будут проводиться и впредь. Мы не сдадимся под напором нацистского террора и полицейских репрессий! Победа будет за нами!
Мы призываем всех анархистов и антифашистов уделять больше внимания самосовершенствованию, в том числе, занятиям спортом. Занимаясь боевыми искусствами и поддерживая себя в хорошей физической форме, ты помогаешь движению, а также себе и своим близким!

Источник: СобКор.

 

Комментарии

Так держать ребят!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости