Ижевск: граффити-акция солидарности с заключёнными антифашистами

Анархисты и антифашисты из  Ижевска провели  граффити-акцию в солидарность со всеми российскими антифашистами, которые сейчас находятся в следственных изоляторах и тюрьмах. Машина ментовского террора набирает обороты! И в первую очередь под колёса госсударственных  репрессий попали парни, которые ведут борьбу против неонацистского отребья на улицах наших городов. Это простые российские ребята, живущие простой небогатой жизнью. Они всегда готовы не только словом, но и делом отстаивать свои убеждения! СОВЕСТЬ никогда не позволит им бездействовать и молчать, видя как наша страна тонет в вонючем коричневом болоте нацизма. ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ в их сердцах никогда не позволит им равнодушно пройти мимо толп наци-имбицилов, марающих наши улицы свастиками, кельтами и прочими помоями.  

Но мусора и чиновники не имеют никакого понятия о таких человеческих качествах, как ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Они тупо выполняют данный им план, зарабатывают новые звёздочки себе на погоны, продвигаются вверх по карьерной лестнице, получают новые звания и должности.

Ради бабла и власти они будут рвать себе жопы! Они будут и дальше "шить" липовые уголовные дела и вешать фиктивные обвинения! Они будут и дальше незаконно проводить обыски, допрашивать, угрожать, пытать! Они будут и дальше сажать невиновных за решётку! А результатом их деятельности будут сотни искалеченных и загубленных судеб молодых ребят по всей стране. 

Однако менты и властьимущие всегда должны помнить, что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БУДУТ ИХ РЕПРЕССИИ, ТЕМ ЯРОСТНЕЕ БУДЕТ НАШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!  Ну, а мы никогда не должны забывать, что СОЛИДАРНОСТЬ - НАША СИЛА! 

Автономное Действие Ижевск
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

2 дня назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

3 дня назад

Свободные новости