Ижевск: граффити-акция солидарности с заключёнными антифашистами

Анархисты и антифашисты из  Ижевска провели  граффити-акцию в солидарность со всеми российскими антифашистами, которые сейчас находятся в следственных изоляторах и тюрьмах. Машина ментовского террора набирает обороты! И в первую очередь под колёса госсударственных  репрессий попали парни, которые ведут борьбу против неонацистского отребья на улицах наших городов. Это простые российские ребята, живущие простой небогатой жизнью. Они всегда готовы не только словом, но и делом отстаивать свои убеждения! СОВЕСТЬ никогда не позволит им бездействовать и молчать, видя как наша страна тонет в вонючем коричневом болоте нацизма. ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ в их сердцах никогда не позволит им равнодушно пройти мимо толп наци-имбицилов, марающих наши улицы свастиками, кельтами и прочими помоями.  

Но мусора и чиновники не имеют никакого понятия о таких человеческих качествах, как ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Они тупо выполняют данный им план, зарабатывают новые звёздочки себе на погоны, продвигаются вверх по карьерной лестнице, получают новые звания и должности.

Ради бабла и власти они будут рвать себе жопы! Они будут и дальше "шить" липовые уголовные дела и вешать фиктивные обвинения! Они будут и дальше незаконно проводить обыски, допрашивать, угрожать, пытать! Они будут и дальше сажать невиновных за решётку! А результатом их деятельности будут сотни искалеченных и загубленных судеб молодых ребят по всей стране. 

Однако менты и властьимущие всегда должны помнить, что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БУДУТ ИХ РЕПРЕССИИ, ТЕМ ЯРОСТНЕЕ БУДЕТ НАШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!  Ну, а мы никогда не должны забывать, что СОЛИДАРНОСТЬ - НАША СИЛА! 

Автономное Действие Ижевск
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад

Свободные новости