Беларусь: новые адреса заключенных анархистов

У группы анархистов из Беларуси осужденных  по  уголовному делу, включающее атаку на российское посольство в Минске в августе 2010 года и ряд других эпизодов, изменились почтовые адреса. После вступления приговора в силу ребят начали переводить с карантина в отряды. Францкевич Александр находится во 2-м отряде. Дедок Николай переведен в 4-й отряд. Следите за обновлениями.

Дедок Николай Александрович ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. отряд №4

Францкевич Александр Владимирович ИК-22 “Волчьи норы”, 225295 Брестская обл. Ивацевичский р-н. ст. Доманово, отряд №2

Олиневич Игорь Владимирович ИК-10: 211440, г. Новополоцк Витебской области, ул. Техническая, 8. КАРАНТИН

Васькович Евгений Сергеевич (атака на КГБ) ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. КАРАНТИН

Евгений уже второй раз за время пребывания в ИК-15 попал в карцер. На сегодняшний день он находится там (в карцере) уже более двух недель.

Еще некоторое время остальные осужденные будут находиться в карантине, поэтому обязательно пишите письма с пометкой КАРАНТИН.

Источник

Ссылки по тематике материала:

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости