Более 180 человек арестовали на праздновании годовщины Оккупируй Уолл Стрит в Нью-Йорке (фоторепортаж)

Полицейские репрессии над Оккупай продолжаются, более 180 человек арестовано 17 сентября во время мирного празднования первой годовщины движения в Нижнем Манхэттене.

Вот интересная статистика, предоставленная некоммерческой организацией «Святой Пит за мир», которая появилась на сайте Occupyаrrests.com.

“Общее число протестующих из Оккупай, арестованных по всей территории США, за годовой период со дня зарождения движения: не менее 7618 человек, из них 181 арестован в Нью-Йорке 17 сентября. Общее число банкиров, осуждённых со времени великого ипотечного обмана Уолл-Стрит и мошенничества с ценными бумагами, почти поставивших глобальную экономику на колени и принудивших 99% выложить ради 1% триллионы долларов: 0. Мы боремся против этой несправедливости».

Фотографии Пола Вискеля показывают масштабы этой борьбы.

 

Источник roarmag.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости