«Единая Россия» не вправе кому-либо запретить участвовать в обсуждении трассы в Химкинском лесу

Володин

Пресс-релиз Кампании за освобождение химкинских заложников

Секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин заявил сегодня, что обсуждение строительства трассы «Москва-Санкт-Петербург» не будет вестись с «погромщиками» и «хулиганами». Мы заявляем, что «Единая Россия», как и любая другая партия, не вправе решать, кто может участвовать в обсуждении тех или иных общественно значимых вопросов. Анархисты, антифашисты, радикальные экологи намерены и в дальнейшем принимать участие в кампании за спасение Химкинского леса, в том числе, в общественном обсуждении, если таковое действительно состоится. Им никто не может этого запретить, хотя бы потому, что они такие же граждане России, как и члены правящей партии.

Власти Химок совместно с компанией-застройщиком не один раз использовали насилие против защитников Химкинского леса: игнорируя общественное мнение, отказывая в согласовании акций протеста, привлекая националистов для разгона мирных протестов экологов и местных жителей, незаконно задерживая и избивая журналистов. Звери это те, кто изуродовал Михаила Бекетова, нападал на Евгению Чирикову, кто готов убивать и калечить ради своих корыстных целей. Звери это нацисты-погромщики и те, кто их нанял для разгона экологического лагеря. Акция протеста около администрации Химок была ответом на тот беспредел, который продолжается в Химках уже много лет. Это был тот «язык», на котором говорят сами власти.

Мы будем добиваться освобождения Максима Солопова и Алексея Гаскарова, так как считаем, что предъявленные им обвинения ни в коей мере не соответствуют реальным событиям, имевшим место 28 июля около администрации города Химки.

Дополнительная информация: +7 (915) 053-59-12

info@khimkibattle.org

http://khimkibattle.org

Комментарии

 Ну видать у них ума дохуя раз так говорят

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

 Как администрацию вынесли сразу обосрались мрази

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
6
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости