Иркутские анархисты провели антивоенную акцию

22 марта участниками "Автономного действия-Иркутск" была проведена агитационная акция, связанная с событиями на Украине.

В центре города были развешаны баннера с лозунгом "Мир - народам, война - властям!". Так же были розданы листовки, освещающие ситуацию с Украиной с либертарных позиций.

Мы, анархисты Иркутска, выступаем против спектакля, сценой которого сейчас стали Россия и Украина, а пешками - простые люди.

Текущие власти Украины и России готовятся к войне, цену которой будут платить не чиновники и президенты, а простые солдаты и их матери - своими жизнями и слезами.

Скажем: "Нет" интересам господ, которые пытаются преподнести происходящее под соусом квасного патриотизма;

"Нет!" лжи в средствах массовой информации, наглым и хитрым приёмам пропаганды, загаживающим наши умы;

"Нет!" поддельному антифашизму, целью которого является желание заработать политические очки.

Никакой войны, кроме классовой!

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

1 неделя назад
1
Алла Демидова в роли Марии Спиридоновой
Michael Shraibman

Политолог Аркадий Дубнов пишет: "В этот день (6 июля) в 1918-м чуть ли не рухнула Советская власть, когда левоэсеровский мятеж посягнул на большевистский режим, подписавший "похабный Брестский мир" с Германией". Это распространенный миф. В действительности левые эсеры были...

1 неделя назад
1

Свободные новости