Иркутские анархисты провели антивоенную акцию

22 марта участниками "Автономного действия-Иркутск" была проведена агитационная акция, связанная с событиями на Украине.

В центре города были развешаны баннера с лозунгом "Мир - народам, война - властям!". Так же были розданы листовки, освещающие ситуацию с Украиной с либертарных позиций.

Мы, анархисты Иркутска, выступаем против спектакля, сценой которого сейчас стали Россия и Украина, а пешками - простые люди.

Текущие власти Украины и России готовятся к войне, цену которой будут платить не чиновники и президенты, а простые солдаты и их матери - своими жизнями и слезами.

Скажем: "Нет" интересам господ, которые пытаются преподнести происходящее под соусом квасного патриотизма;

"Нет!" лжи в средствах массовой информации, наглым и хитрым приёмам пропаганды, загаживающим наши умы;

"Нет!" поддельному антифашизму, целью которого является желание заработать политические очки.

Никакой войны, кроме классовой!

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Когда кто-то, не любящий нынешнюю власть, пишет, как плохо было в застойном СССР с едой, как там все голодали и стояли в очередях, это настораживает. Дело не только в том, что брежневский СССР с его четырьмя сортами вареной колбасы выглядел невзрачно по сравнению с «проклятым буржуинством...

1 неделя назад
2

Свободные новости