Иркутские анархисты провели антивоенную акцию

22 марта участниками "Автономного действия-Иркутск" была проведена агитационная акция, связанная с событиями на Украине.

В центре города были развешаны баннера с лозунгом "Мир - народам, война - властям!". Так же были розданы листовки, освещающие ситуацию с Украиной с либертарных позиций.

Мы, анархисты Иркутска, выступаем против спектакля, сценой которого сейчас стали Россия и Украина, а пешками - простые люди.

Текущие власти Украины и России готовятся к войне, цену которой будут платить не чиновники и президенты, а простые солдаты и их матери - своими жизнями и слезами.

Скажем: "Нет" интересам господ, которые пытаются преподнести происходящее под соусом квасного патриотизма;

"Нет!" лжи в средствах массовой информации, наглым и хитрым приёмам пропаганды, загаживающим наши умы;

"Нет!" поддельному антифашизму, целью которого является желание заработать политические очки.

Никакой войны, кроме классовой!

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости