Иркутские анархисты провели антивоенную акцию

22 марта участниками "Автономного действия-Иркутск" была проведена агитационная акция, связанная с событиями на Украине.

В центре города были развешаны баннера с лозунгом "Мир - народам, война - властям!". Так же были розданы листовки, освещающие ситуацию с Украиной с либертарных позиций.

Мы, анархисты Иркутска, выступаем против спектакля, сценой которого сейчас стали Россия и Украина, а пешками - простые люди.

Текущие власти Украины и России готовятся к войне, цену которой будут платить не чиновники и президенты, а простые солдаты и их матери - своими жизнями и слезами.

Скажем: "Нет" интересам господ, которые пытаются преподнести происходящее под соусом квасного патриотизма;

"Нет!" лжи в средствах массовой информации, наглым и хитрым приёмам пропаганды, загаживающим наши умы;

"Нет!" поддельному антифашизму, целью которого является желание заработать политические очки.

Никакой войны, кроме классовой!

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости