Казань: заключенные-антифашисты по «Казанскому делу» вышли на свободу

Сегодня стало известно, что четверо антифашистов, проходящих в качестве подозреваемых по “Казанскому делу», освобождены под подписку о невыезде. Со слов одного из товарищей, в изоляторе на всех оказывали моральное давление, требовали подписать «явку с повинной». Активисты провели за решеткой около полугода. В связи с плохими условиями содержания у некоторых из них возникли проблемы со здоровьем.

Предполагается, что суд пройдет примерно через месяц. Казанским товарищам все еще нужны деньги на оплату адвокатов и прочие расходы по уголовному делу!

Яндекс-кошелек для оплаты адвокатов: 410011680802439 (о других способах передать деньги можно уточнить по адресу dobrodobrey@riseup.net)

Подробнее о «деле Казанских антифашистов»

avtonom.org будет следить за развитием событий

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости