Казань: заключенные-антифашисты по «Казанскому делу» вышли на свободу

Сегодня стало известно, что четверо антифашистов, проходящих в качестве подозреваемых по “Казанскому делу», освобождены под подписку о невыезде. Со слов одного из товарищей, в изоляторе на всех оказывали моральное давление, требовали подписать «явку с повинной». Активисты провели за решеткой около полугода. В связи с плохими условиями содержания у некоторых из них возникли проблемы со здоровьем.

Предполагается, что суд пройдет примерно через месяц. Казанским товарищам все еще нужны деньги на оплату адвокатов и прочие расходы по уголовному делу!

Яндекс-кошелек для оплаты адвокатов: 410011680802439 (о других способах передать деньги можно уточнить по адресу dobrodobrey@riseup.net)

Подробнее о «деле Казанских антифашистов»

avtonom.org будет следить за развитием событий

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

2 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости