Киров: Активисты "Автономного Действия", "Открытого города" и просто хорошие ребята посетили Спицынский детский дом

17 марта активисты Автономного Действия - Киров, АГИ «Открытый город» и просто хорошие ребята съездили в Спицынский детский дом.

Этот детский дом активисты посетили впервые, но не смотря на это, знакомство и общение с ребятами прошло успешно.

Сначала во время веселых конкурсов все знакомились друг с другом. Вместе играли в шарады, устраивали живой театр. В играх были задействованы все — как и дети, так и активисты. После знакомства один из активистов Семен, КМС по тхэквондо, продемонстрировал детям основные приемы и удары этого боевого искусства. Также Семен пояснил, что он занимается боевыми искусствами не для нападения, а для саморазвития, и в крайнем случае для самозащиты. Дети с интересом наблюдали за всем этим действом, а после сами практиковались в некоторых приемах.

Воспитатели вместе с детьми показали творческий уголок детского дома. Сразу стало понятно – ребята без дела не сидят, каждый занят чем-нибудь. В творческом процессе задействованы самые разные материалы: бисер, пуговицы, крупа и многое другое.

Самой главной частью поездки был турнир по настольному теннису, в котором могли участвовать все желающие из присутствующих. Турнир проходил в несколько этапов, и в результате были выявлены лучшие из лучших в этой игре. И дети, и наши активисты показали свои спортивные способности.

Поездка завершилась торжественным награждением и вручением памятных подарков. Все дети были довольны и звали в гости еще.

Хотелось бы выразить благодарность центру боевых искусств “Додзё” за то, что они выделили нам спорт-инвентарь для проведения мастер-класса по тхэквандо для детишек.

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости