Летние анархистские лагеря на Украине в 2012 году: для тех, кто хочет отдохнуть с пользой

Для тех, кто еще не распланировал свое лето, данная информация может быть актуальной. Наши украинские товарищи организуют в августе 2012 года целых два активистских лагеря.

Первый лагерь организует РКАС(Революционная Конфедерация Анархо-Синдикалистов) им.Н.И.Махно. Он пройдет с 1 по 10 августа 2012 года.

РКАС уже не первый раз организует подобные мероприятия, и отличаются они в основном спортивным уклоном. В программе лагеря политзанятия и тренинги, тренировки и дискуссии, цель которых выработка общего мировоззрения и сплочение коллектива, повышение идейно-практических навыков как новичков, так и ветеранов. Заявки на участие принимаются до 15 июля по адресу: rkas_kiev@riseup.net . Более подробная информация здесь - http://rkas.org.ua/node/533.

Также другая дружественная "Автономному Действию" организация - профсоюз "Прямая Дия" проводит летний лагерь. Он пройдет в Крыму с 13 по 18 августа 2012 года. В лагере планируются серия лекций, воркшопов, посвященный активистской деятельности. Более подробная информация здесь - http://direct-action.org.ua/1338 .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости