Митинг в поддержку фигурантов "Сети" прошёл в Хельсинки

25 февраля в Хельсинки возле посольства России был проведен митинг в поддержку фигурантов , часть из которых уже получили баснословные тюремные сроки от 6 до 18 лет за полностью сфабрикованное дело. Некоторым еще предстоят суды.

В митинге приняли участие около 50 человек. Акция проходила без флагов или каких-либо знаков политической принадлежности, сплотив разных людей, которые солидарны с российскими политическими заключёнными. К сожалению, только общественный резонанс в настоящее время только и имеет влияние на гнилую судебную систему России, поэтому солидарность сейчас важна как никогда.

Мы требуем прекратить политические преследования в России! Прекратить ставшую страшной обыденностью практику пыток!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости