Митинг-концерт в защиту Химкинского леса. Москва, Пушкинская пл., 22 августа в 17:00

В воскресенье, 22 августа пройдет митинг-концерт в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади. Участвуют Юрий ШЕВЧУК и ДДТ, группы Телевизор, Барто, Александр Ф. Скляр, ОтЗвуки Му. Вести концерт будет музыкальный критик Артемий Троицкий.
 Митинг-концерт 22 августа - не просто акция солидарности с защитниками Химкинского леса, но часть широкой гражданской кампании против бюрократического и милицейского произвола.

Начало в 17:00 на Пушкинской площади (между памятником и конц.залом "Пушкинский)

Не забудьте пригласить с собой ваших друзей, знакомых, родственников.
Дождя НЕ БУДЕТ !


 

Комментарии

Товарищи, а будет концерт или снова "концерт"? :-))))))))))
Голосов пока нет

Теперь для власти слово концерт синоним погром :-)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости