Митинг-концерт в защиту Химкинского леса. Москва, Пушкинская пл., 22 августа в 17:00

В воскресенье, 22 августа пройдет митинг-концерт в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади. Участвуют Юрий ШЕВЧУК и ДДТ, группы Телевизор, Барто, Александр Ф. Скляр, ОтЗвуки Му. Вести концерт будет музыкальный критик Артемий Троицкий.
 Митинг-концерт 22 августа - не просто акция солидарности с защитниками Химкинского леса, но часть широкой гражданской кампании против бюрократического и милицейского произвола.

Начало в 17:00 на Пушкинской площади (между памятником и конц.залом "Пушкинский)

Не забудьте пригласить с собой ваших друзей, знакомых, родственников.
Дождя НЕ БУДЕТ !


 

Комментарии

Товарищи, а будет концерт или снова "концерт"? :-))))))))))
Голосов пока нет

Теперь для власти слово концерт синоним погром :-)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости