Стрит-пати в защиту Химкинского леса

28 июля( среда)

Стрит-пати в защиту Химкинского леса от незаконной вырубки!

Возможно, самая главная вечерина в твоей жизни...Кто не попадет, рискует сильно об этом пожалеть!

Представляет DJ STALINGRAD и другие повелители угара!

При участии группировок:
ПРОВЕРОЧНАЯ ЛИНЕЙКА
МОСКОВСКАЯ БРИГАДА СМЕРТИ

Сбор: 18:30, Трубная площадь, у выхода из метро Трубная (где памятник)

 

 

На мероприятии планируется эпическая видео и фото съемка... Стесняешься палить щи - запасись маской, банданой или противогазом солдата Третьей Мировой!

Кто опоздает - все проебет!

Пиарьте встречу и афишу, приглашайте друзей и врагов!

Всем мир!

http://vkontakte.ru/event19067941

Ставшая уже легендарной группа Проверочная Линейка, вдохновившая многих молодых ребят на то, чтобы взять в руки инструменты и начать играть хардкор, а также взять в руки арматуры и кастеты, и дать отпор нацистским ублюдкам на улицах наших городов, выступит вновь на уличной вечеринке в защиту Химкинского Леса! Для этих ребят хардкор музыка всегда представляла нечто большее, нежели рутинные концертные туры и записи альбомов. Затрагиваемые в их песнях проблемы никогда не решались с помощью танцев мош или подпеваний вокалисту, они решались с помощью прямого действия, прямого вовлечения в конфликт с теми, кто делает наши жизни невыносимыми: нацистами, распространяющими свою человеконенавистническую идеологию среди молодежи, крупными корпорациями, вырубающими легкие города Москвы, коррумпированными чиновниками, ненавидящими собственный народ, культом потребления и пассивности.

Группу Проверочная Линейка поддержит группа Moscow Death Brigade. Это хардкор рэп из Москвы, злая и бескомпромиссная музыка для тех, кто предпочитает думать своей собственной головой, и не желает, чтобы им манипулировали власти, пропаганда средств массовой информации или мнение большинства с промытыми мозгами. В песнях MDB вы не найдете каких-либо тирад о "клубах, наркотиках, суках, свежих кроссовках или бандитах". Вместо этого дерьма MDB рассказывают о непосредственной реальности, которая их окружает – о современной России с ее бушующей нищетой, коррупцией, крайней жестокостью полиции, детской наркоманией и кровавыми расовыми и этническими конфликтами. Такова реальность, в которой толпы неонацитов убивают людей средь бела дня и до сих пор получали поддержку со стороны правительства. Реальность, в которой хардкор или хип-хоп концерт может подвергнуться жестокому нападению полиции или их фашистских марионеток. Реальность, в которой трудно выживать, но еще труднее остаться верным самому себе.

 

Если ты слушаешь хардкор, задумываешься о проблемах и хочешь изменить что-то в этом мире – приходи на этот концерт в защиту Химкинского Леса. В этом противостоянии добра и зла - здоровой неравнодушной молодежи с продажными чиновниками, епископами, руководящими вырубкой леса, околофутбольными нацистами, защищающими строительную технику, кавказскими бандитами, нападающими на активистов, и сотрудниками милиции, выполняющими приказы высшестоящего начальства, забывшими о своих детях, которым будет нечем дышать в скором времени, - ты должен продемонстрировать, на чьей стороне правда. Пора от слов переходить к делу, преобразовывай реальность вместе с друзьями! Спасем Химкинский Лес совместными усилиями!

Проверочная Линейка - http://vkontakte.ru/club2790947

Moscow Death Brigade - http://www.myspace.com/hoodsup495 http://vkontakte.ru/club8030369

Хронология борьбы за Химкинский Лес находится здесь: http://ecmo.ru/Hronos/

Комментарии

 Конечно это все хорошо, но Московская Бригада Смерти аполиты насколько я знаю. 

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

1 неделя назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3

Свободные новости