Мобильный бунтарь Карен Кудашев

- Карен, тебя называют мобильным бунтовщиком сейчас. Скажи, что ты сделал, чтобы тебя так прозвали?

Карен Кудашев, продавец-консультант ООО «Евросеть»:

- Я просто сказал начальству «нет» в один момент. Просто про все эти переработки…  был перебор на самом деле. Потому что хамское отношение плюс переработки, плюс недоплата, ну и в итоге меня просто взбесило это и, в конце концов, я решил ответить и привлечь общественность.

- Карен, скажи, ты сейчас работаешь в «Евросети», ты сейчас пошел наперекор руководству за свои трудовые права. Как они восприняли твое рвение?

Карен Кудашев, продавец-консультант ООО «Евросеть»:

- Вначале они пытались меня уволить. Это было давление. Директора приезжали различные, писали филькины грамоты различные, приносили мне приказы без номера входящего документа. У меня есть даже подозрение, что они подделывали подписи вышестоящего руководства, у меня есть фотографии, все это заактировано. Кроме того хамское поведение службы безопасности, постоянные толчки, обман и административное давление в двадцать атмосфер. Сейчас сняли регионального директора – это начальник двадцати торговых точек и поставили мне на точку директором. Я думаю, сейчас за мной ведется особое наблюдение. Как сказал Александр Малис, мы не будем увольнять сотрудников, если они полностью справляются со своими обязанностями, ну вот собственно сейчас и будут проверять меня на мои обязанности.

Из моих побед могу сказать, что нам изменили на торговой точке график, теперь переработок вообще нет, я думаю, нам все будет оплачиваться. Единственная проблема то, что меня не забивают в 1С Бухгалтерию – запрещено группой информационной безопасности. На каком основании? Завтра будет разбираться прокуратура. С исполнителем я связывался, он выезжает в офис завтра.

РИА-Башкирия

Подробности этого дела на сайте inufa.org

Трудовое сопротивление - antijob.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости