Пенза: 19 января прошли антифашистские акции

Пензенские антифашисты почтили память убитых неонацистами Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой.
В начале дня был организован кинопоказ документального фильма Валерия Балаяна "Любите меня, пожалуйста", после чего ребята провели одиночные пикеты на центральной улице города. "Их убили за то,что они боролись против фашизма" - гласил лозунг на плакатах.

Также были розданы листовки с краткой информацией о погибших товарищах и обращением к народу не закрывать глаза на фашистский беспредел; расклеены стикеры.

Не обошлось и без интереса со стороны правых; все прошло без инцидентов, они были удалены как с кинопоказа, так и с места проведения акции.

Помнить - значит бороться!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости