Пикет в защиту Утриша и Байкала прошел в Ижевске

24 февраля в Ижевске у 2-го корпуса Удмуртского государственного Университета (УдГУ) состоялся очередной пикет в рамках общероссийской экологической кампании по защите заказника Утриш и озера Байкал. В пикете приняли участие более 10 человек.

Защитники природы держали в руках два транспаранта «Природа важнее прибыли олигархов!», «Нет уничтожению Утриша и Байкала!», а также два плаката «Ижевск за Утриш!», «Защитим Байкал».

Во время акции было распространено более 400 листовок, подробно рассказывающих о проблемах, угрожающих Утришу и Байкалу, студенты и преподаватели УдГУ активно интересовались происходящим, брали листовки. Также проводился сбор подписей под обращением к президенту РФ с требованием прекратить разрушение этих природных территорий. Всего было собрано более 100 подписей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

1 месяц назад
16
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости