Пикет в поддержку уволенного преподавателя А.Кутузова прошел под лозунгом "Увольте лучше Фурсенко!"

2 октября в Москве перед зданием Министерства образования и науки прошел пикет в поддержку уволенного по сфабрикованному обвинению преподавателя Тюменского университета А. Кутузова. В акции приняли участие представители "Автономного действия", российской секции Международной ассоциации трудящихся и других организаций. Заявка на пикет была подана на 30 человек, но разрешение было дано только на 10, что вызвало справедливое возмущение со стороны организаторов, так как желающих принять участие в акции оказалось гораздо больше разрешенной цифры. Пикетчики подняли плакаты за восстановление на работе А.Кутузова и против министра образования Фурсенко, скандировали лозунги солидарности и раздавали листовки прохожим.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости