Поздравьте заключенных с Новым годом!

АЧК

Новый год не за горами, и Анархический Черный Крест (АЧК), как всегда, просит всех поздравить заключенных с этим праздником. Если вы напишете в ближайшие дни, открытки и письма к российским заключенным придут как раз вовремя. Больше всего в поддержке на данный момент нуждаются Илья Романов (его состояние улучшилось, он может читать) и Евгений Каракашев, один из наименее известных заключенных. Но ваши поздравления будут очень важны и остальным!

Адреса:

  • 431160, р. Мордовия, Теньгушевский район, п. Барашево, ул. Штабная, д. 1, ФКУ ЛПУ-21, Илье Эдуардовичу Романову, 1967 г. р.

  • 361424, КБР, Чегемский район, п. Каменка, ул. Д.А. Мизиева, 1, Каракашеву Евгению Витальевичу, 1978 г.р.

 
(адреса политзаключенных России на сайте АЧК-Москва актуальные, за рубежом - мы не уверены, так как у АЧК-Москва недостаточно ресурсов, чтобы отслеживать актуальные контакты по всему миру)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости