Поздравьте заключенных с Новым годом!

АЧК

Новый год не за горами, и Анархический Черный Крест (АЧК), как всегда, просит всех поздравить заключенных с этим праздником. Если вы напишете в ближайшие дни, открытки и письма к российским заключенным придут как раз вовремя. Больше всего в поддержке на данный момент нуждаются Илья Романов (его состояние улучшилось, он может читать) и Евгений Каракашев, один из наименее известных заключенных. Но ваши поздравления будут очень важны и остальным!

Адреса:

  • 431160, р. Мордовия, Теньгушевский район, п. Барашево, ул. Штабная, д. 1, ФКУ ЛПУ-21, Илье Эдуардовичу Романову, 1967 г. р.

  • 361424, КБР, Чегемский район, п. Каменка, ул. Д.А. Мизиева, 1, Каракашеву Евгению Витальевичу, 1978 г.р.

 
(адреса политзаключенных России на сайте АЧК-Москва актуальные, за рубежом - мы не уверены, так как у АЧК-Москва недостаточно ресурсов, чтобы отслеживать актуальные контакты по всему миру)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости